切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

比亚迪-

2017上海车展
超低价好车团购

迄今为止最美国产MPV,花8万就能买到!

2017年08月31日 19:45:13
分享到:
来源:闻车起舞

越来越多的国产品牌趁着SUV热度捞了一笔,但全部车型都朝着SUV进军时,轿车市场和MPV市场就全部让给了合资品牌,现如今搞轿车的品牌而且还能有这不错竞争力的也只有奇瑞吉利了,对于合资品牌的多款明星轿车车型来说,完全构不成任何压力,而在咱们自主品牌的MPV车型更是让人失望,比如说宝骏730长安欧尚等车型,虽说销量不错可是却是有些辱没了MPV商务高端的气质,但是国产品牌就是不能拿出一款好的作品。

让很多喜欢这种MPV风格的消费者只能选择高尔夫嘉旅这种类似于MPV的合资车型,但是这个现象我想就要改变了,因为比亚迪制造了一款非常帅气的国产MPV。可能大家依旧停留在比亚迪设计辣眼睛的阶段,那你真是的out了。如今比亚迪请来了前奥迪总设计师,这个颜值简直可以说是以飞机般的速度上升,咱们看图说话!

新车命名为MAX,一款标准的MPV车型,从名字咱们也可以分析出,这款车和宋应该有着千丝万缕的关系,事实上两者共用一款底盘总成,只不过加长了一些变成了7座形式。比亚迪一直不缺安全性和配置,但是设计被吐槽的有些过分,这次还真是扬眉吐气。起码外观整体风格已经刷新了很多人对于比亚迪的认知。

这款车还没有上市的时候就引发了很高的关注,其中大家最关心的问题无非就是售价,而比亚迪虽说一直没有公布这款车的具体售价,但是根据小编找到的资料和内部人员透露,新车有望在8万左右起步,毕竟同级别的凌轩起步价才不过7.69万,虽说设计比凌轩强上一些,但是太贵肯定会损失一大批客户,而且比亚迪从来没有在售价上犯过错误。

都说这位前奥迪设计师功力了得,咱们看到实车后确实感觉如此,起码设计上让你觉得这钱花的值,花的舒服。前脸大尺寸的格栅造型搭配各种线条修饰,精致感非常突出,而且高配车型采用了LED大灯组,看来这位设计过Q7和R8等奥迪高端车型的设计师没有丝毫保留,颇有奥迪的味道。

侧面造型平直修长,一看就是充满了商务范,当然咱们消费者买它还是家用为主,但是这种商务气息无疑让它更具豪华感,再配合悬浮式车顶的设计,整车颜值有了一个新的高度,国产最帅MPV应该就是它了。轮圈样式也非常运动,尺寸来说非常可观,绝对不宝骏等车型大方的多。

尾部的设计可能有些平淡,但是细看并不简单,灯组设计具有很高辨识度,而且一根镀铬饰条贯穿车尾,带来了更宽的视觉效果。底部还加入了银色饰条连接,黑色包围有着一定的运动气质。整体来看还真是挑不出什么毛病,如果真的8万起步。这个价位绝对超值!最起码比买宝骏730强多了。

内饰风格更显豪华,大尺寸中控屏幕凸显科技噶,而且中控加入了木纹饰板,可能不太时尚,但是效果绝对更加实用,相信年轻人也不会选择MPV车型,而新车的中控台取消了大量实体按键,配合各种用料和细节搭配,整体风格绝对没有为外观拖后腿,不会产生大众那种外观不错内饰丑的感觉。

配置上也相当厚道,标配ESP,前排双安全气囊,前排座椅侧安全气囊,前后贯穿式安全气帘,多功能方向盘,中控大屏幕,电子手刹,双温区自动空调,第二三排空调出风口,全景天窗等配置,新车采用了2+3+2座椅布局,第二排支持前后滑动和折叠,无论是实用性还是安全性都极为突出。

动力上采用了1.5T发动机,最大功率为154马力,匹配6速手动或者6速双离合变速箱,悬架为前麦弗逊独立和后扭力梁非独立悬架,后期还会上市混动以及纯电动车型,届时又是一款售价不足20万,但是加速在5秒以内的性能MPV,这样的总成8万起步,你还有啥要求?这好歹也算是半个奥迪MPV吧!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
宋
指导价:8.99-14.99万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-14.99
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看