切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨中华-V5

超低价好车团购

定位紧凑型SUV 中华V6无伪装谍照曝光

2017年09月10日 09:31:13
分享到:
来源:车质网

日前,我们获得了一组华晨中华V6的无伪装谍照,对比此前的谍照图片,新车的外观和内饰信息都更加清晰,已经能够展示未来量产的实际样式。参考此前获得的信息,该车将定位为紧凑型SUV,于今年第四季度正式上市销售。

新车外观比较方正,前格栅尺寸非常大,与车灯融为一体,是当前的主流风格。整个车顶相对比较平直,车尾处有略微倾斜,为第二排乘客提供了更好的头部空间。D柱采用熏黑设计,形成悬浮式车顶的风格。车尾有些宝马车型的影子,视觉效果比较紧凑,而大尺寸的尾灯很显眼。

内饰采用双色拼接风格,视觉上很有档次感,中控台使用了大尺寸液晶屏,视觉效果很简洁。仪表盘中同样配备了液晶屏幕,尺寸不小,能够显示丰富的信息。

之前我们曝光的信息来看,V6的车身尺寸不小,长宽高分别为4620/1922/1734mm,轴距为2725mm。动力方面,该车先期将推出搭载1.5T发动机车型,其最大功率为152马力(112kW),匹配的是6挡手动变速箱以及7挡双离合变速箱。未来还会推出搭载2.0L自然吸气发动机车型,传动系统方面匹配的是5挡手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
中华V5
中华V5
指导价:8.98-14.58万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.58
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看