切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

一汽丰田-普拉多

2017上海车展
超低价好车团购

丰田新款普拉多发布 将于10月份国产上市

2017年09月13日 19:21:50
分享到:
来源:车质网

在本次的法兰克福车展上,丰田发布了新款普拉多,作为丰田旗下的一款中大型SUV,新车在长度方面得到了加长,另外前脸也经过了重新的设计。据悉,新款普拉多会提供多种动力总成选择,另外根据其相关规划,国产版本车型将有望于10月份正式上市。

新车前脸经过了重新设计,竖条形进气格栅略有加宽,并且还加入了部分镀铬装饰,大气威武的同时还显得精致有余。头灯的造型也变得更加犀利,另外下方还集成了LED日行灯,保险杠经过了重新的设计,雾灯位置也有所调整。

新款普拉多在长度方面增加了60毫米,但视觉上却很难看出这一变化。侧面造型与尾部设计较之现款车型变化不大,仅仅是在一些细节方面进行了微调。新车将会提供17-19英寸铝合金轮圈供用户自由选择,非常人性化。

内饰方面,设计上与现款相比变化不大,但用料方面却有着长足进步,另外8英寸显示屏也非常亮眼,显示效果出色,实用性很强。据悉,丰田还为新款普拉多配备了Toyota Safety Sense P安全套件,其中包括碰撞预警、自动刹车以及车道偏离预警等众多安全配置。

新款普拉多将会提供多套动力总成可供选择,包括2.7升、4.0升以汽油发动机及一台2.8升柴油发动机,国产版本则有望继续延续现款车型使用的3.5升发动机,最大功率205千瓦,最大扭矩365牛·米,匹配6挡自动变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
普拉多
普拉多
指导价:46.48-63.68万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.48-63.68
中型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看