切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

一汽丰田-普拉多

2017上海车展
超低价好车团购

17款丰田霸道4000川藏线上屹立不倒的原因

2017年10月07日 10:33:55
分享到:
来源:我们不一样

如果你以自驾的方式去过西藏,你会发现,无论在哪条进藏线上都少不了丰田普拉多的身影。的确,在这个连路虎都改用承载式车身的年代,要选择一台外观霸气、定位高端、配置丰富的纯正越野车已经变得非常容易了,之所以说“非常容易”是因为真正采用非承载式车身的高端越野车已经没有多少选择的范围了。而我们今天的主角,就是这少数中的一位佼佼者——我的中东霸道4000!

17款丰田霸道4000中东版 依旧是宽大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。从车身中透射出的霸气是用言语 不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士。清晰而锐利的腰线、外凸的前后翼子板则显示了它的另一种特性肌肉感和运动感。直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,配合全新的保险杠使 其前脸更加饱满。彩条贯穿侧车身一气呵成,给简洁的车身带来焕然一新的感觉。

丰田霸道4000各个按钮触手可及,非常符合人体工程学,座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处,还有就是轮胎抓地能力非常强,饱满的四幅方向盘手感不错,用起来绝对舒适,左右两侧装饰部分集成了音响系统和车载电话控制。

17款丰田霸道4000车厢内以柔和颜色作主调,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适亦可创造灵活多变的车厢空间。车内观察镜的设计,能够方便前后排乘客交流。第三排座椅的落座方式也发生了变化,既舒适也可创造灵活多变的车厢空间。大部分配置主要以实用为主。

丰田霸道4000还拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。坚固的车架、可靠的传动系统、是它在无路的地方跋涉的资本。在硬派越野车中,新车应该是越野性能和公路性能最均衡的车型之一,而皮实、耐用与舒适都是人们心中对于它的印象。实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。

17款丰田霸道4000中东TXL搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,出色的耐久性以及绝佳的可靠性,自信中给人以无限希望。其中最重要的就是MTS多地形可选驾驶辅助,这套系统类似路虎的全地形反馈系统,满足驾乘者全方位用车需求。17款丰田霸道4000高调完美的肩负越野性能和公路性能,依旧保持了非承载式车身及后整体桥式悬挂,这让车友十分欣喜,知道了新普拉多没有变,依旧主打越野市场,十分流行的全息影像系统,不管多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况,方便的同时更进一步提升安全指数。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
普拉多
普拉多
指导价:36.98-62.53万元
2.7L 3.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-62.53
中型SUV
2.7L 3.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看