切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-A800

超低价好车团购

10万内最值得购买的MPV,精品中的精品,您的爱车在内吗?

2017年10月16日 19:19:17
分享到:
来源:阿贵看车

众所周知,由于二胎的开放,越来越多的家庭对7座车型有了更大的需求,而以舒适、大空间为特点的7座MPV自然也就成了不少家庭的购车选择。随着众多厂家将目光锁定在MPV市场,车型之间的较量也愈演愈烈,而谁又将是十万级大7座MPV的品质之选?下面为大家

1、长安欧尚A800

指导价:5.99万-11.99万

长安欧尚A800是和长安凌轩同平台打造,可以说是兄弟车型,不过在尺寸上要大出凌轩不少而且2760mm的轴距表现甚至比竞争对手宝骏730还要大,这也基本上定了A800的内部乘坐空间宽敞程度,不过空间上可不是A800的重点,它的重点可是中央的那块10.1寸中控大屏,其拥有支持4G网络双核处理器系统、InCall3.1智能车载互联、语义识别、智能远程查询及控制、车载WiFi等黑科技,这些功能提升了不少驾驶时的便利性。

2、宝骏730

指导价:6.08万-10.28万元

说到宝骏,那我不得不提一下销量了,月月前3的销量,我都怀疑宝骏是不是拿着这车给员工发福利啊。不过对比内饰上的什么皮质座椅、真皮方向盘、前排座椅电动调节这些高级感的配置,与电子手刹、中央大屏和指纹收集器的空调控制面板这类提升科技感的配置,只能说同级别同价位能和它抗衡的还真是不多,在加上前段时间刚上市的AMT车型也是很好的弥补了宝骏730在自动挡车型中短缺。不过这样的配置在加上10万元以内基本就能买到的价格可以说是很物超所值了。

3、启辰M50V

指导价:6.58万-8.49万元

启辰M50V实用之处还在于它灵活多变的座椅组合。放倒第一排靠背,前两排座椅即可拼合成180度平躺式移动床,而第二排座椅拥有独步同级的240mm超长滑动距离,二排乘客的前方和座椅过道上还可各放置一个20寸行李箱。搭载日产先进的XTRONIC CVT无级变速器和HR系列全球战略引擎,这对“黄金组合”令换挡无顿挫,同时带来出色燃油经济性。拥有这么一辆合资也算是物超所值了。

4、东风风光370

指导价:4.99万-6.99万元

东风风光370可以说是一辆典型的跨界MPV,尾部的车窗设计使其隐隐约约有一种欧美硬派SUV的味道,175mm的离地间隙要是配上17寸轮毂的话,还真是像一部SUV。其2+3+2的座椅布局,自由多变的后备空间,最大后备厢可达1620L。风光370还配备了主副驾双限力安全带、双气囊+ABS+倒车雷达+发动机电子防盗系统,更有行车记录仪+倒车视频影像、电子手刹、上坡辅助,有效保护驾乘人员安全的同时精心呵护用户的每一次出行。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
A800
A800
指导价:6.29-10.09万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.29-10.09
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看