切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神-AX4

超低价好车团购

这三款高颜值SUV倍受90后喜欢 好看也好开!

2017年11月01日 11:07:31
分享到:
来源:车之物语

SUV是现在市场上最热销的产品,而在众多SUV中更以自主品牌SUV为主销产品,特别是对于10万左右的自主品牌SUV它们显然是全面占领了市场。在它们当中,颜值高、空间大、好开的车型绝对可以让消费者为其买单。今天,我们就来看看这三款倍受90后喜欢的高颜值、高品质自主SUV。

车型:东风风神AX4

东风风神AX4基于DF1平台打造,外观造型年轻、动感、时尚,尤其是前脸雾灯装饰,和分体式大灯造型极为醒目,以及时下流行的悬浮式车顶也在AX4上有所体现。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4195/1780/1622毫米,轴距为2580毫米。

null

东风风神AX4提供了六种车身配色供选择,包括流光红、动感橙、魅影蓝、珍珠白、流光红黑以及动感橙黑,后两者均运用了双色分层涂装技术,其余为纯色涂装。

null

内饰设计很符合现在的潮流,把这“猫脸”的灵感贯彻得很彻底;车内的用料比较扎实,中央多媒体显示屏为悬浮式设计,另外,飞机翻转式中控按键、猫爪式出风口等设计,很独具特色,是年轻人喜欢的菜。

null

配置上,新车搭载全新的车载智能互联系统,同时还配备有车载Wi-Fi功能。此外,诸如ESC车身稳定控制系统、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘、低速防碰撞系统等配置也应用在AX4车型上。

null

动力方面,东风风神AX4搭载的是一台1.6L(发动机型号DFMA16)自然吸气发动机和一台1.4T(发动机型号DFMA14T)涡轮增压发动机,其最大功率为124马力和140马力。此外,它还提供5速手动变速器和6速湿式双离合变速器以供选择。

null

车型:长安CS35

长安CS35整车外观造型挺拔有力,线条流畅、犀利、干净利落。前脸造型极具冲击力,前格栅大气中蕴含着精致;前大灯采用刀削式设计风格,并配以自然流畅的曲线饰圈和炮筒式透镜罩;前轮眉线条向下延伸,与雾灯下沿融合。

null null

中控台造型与同门的轿车逸动相似度还是很高的,只是CS35的中控台要比逸动的更显紧凑与简洁,可见,这种整体性强、时尚感明显提升的内饰设计风格,是长安家族目前的思路。长安CS35的座椅同时集舒适性与支撑性于一身,座椅宽大,填充物饱满而且包裹性也不错,同时红色缝合线与黑色皮质材料的搭配也带来十分浓郁的运动激情。

null

CS35搭载了2.0版本的in Call智能互联系统,相比普通的车辆交互系统,in Call系统不仅能够实现音乐、电话、导航这样的基本功能,还能够通过网络和服务平台获取在线信息和帮助。

null

长安CS35的车身尺寸在国内SUV车型中算是比较娇小紧凑的,所以在内部空间方面,我们对它的期望并不会很高,在坐进车门真实体验之后,CS35的表现还是可以让人满意的。在后排,中等身材的乘客可以获得两拳多一些的腿部空间,也是不错的,而头部方面,加上车顶向内凹陷的设计,有一个拳头的空间余量。

CS35共配备了两台发动机,1.6升发动机可以输出92千瓦的最大功率和160牛米的最大扭矩,与发动机匹配的是5速手动或4速手自一体变速器。除了1.6L发动机以外,CS35还提供了搭载1.5T发动机的车型以供选择,其最大输出功率为115千瓦,峰值扭矩为215牛米,传动系统方面匹配的是5速手动变速器。

null

车型:广汽传祺GS3

对于广汽传祺来说,虽然他们的传祺GS8名气很大,但是在销量上他们仍然只靠着传祺GS4来打天下,此次传祺GS3的推出很明显是为了争夺小型SUV这一细分市场,面对的主要对手将会是目前平均月销量都在1万辆以上的宝骏510

null

传祺GS3的长宽高分别为4350x1825x1655毫米,轴距2560毫米,是一款小型SUV产品,定位也会稍低与GS4。从设计上可以看出,GS3有着很明显的传祺SUV家族风格,但细节方面动感更加强烈,在同级车型中也算的上的颜值较高的。

null

内饰同样也是和GS4类似,设计比较成熟。得益于1825毫米的车身宽度,GS3的内部宽度也比较理想,在小型SUV中更是位列前茅。配置方面,GS8搭载8英寸液晶显示屏、T-BOX车联网3.0系统、Carlife手机互联、以及北斗/GPS双模3D语音导航、自动空调、PM2.5滤芯、后排空调出风口、USB接口、座椅加热、主驾驶6向电动调节、一键式启动、无钥匙进入、倒车影像、自动大灯、电子手刹、自动驻车、6安全气囊等。

null null

动力方面,传祺GS3提供1.5升自然吸气(150N)和1.3升涡轮增压(200T)两种发动机,最大功率分别为114马力和137马力,峰值扭矩分别为150牛米、202牛米。匹配爱信6速手自一体变速箱,而1.5升车型还提供手动变速器。

null null

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
AX4
AX4
指导价:6.68-10.18万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看