切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风裕隆-U5 SUV

超低价好车团购

10万元就有自动泊车?这款车简直是妹子们的福音!

2017年11月20日 18:55:59
分享到:
来源:汽车棒棒堂

自主品牌SUV在广州车展上可谓是争相斗艳,而在这么多自主品牌SUV中,纳智捷U5 SUV AR+版是唯一一款搭载AR View+全景影像系统与APA智能泊车系统的小型SUV,开创了AR+AI智慧科技先河。

在本次广州车展上,东风裕隆纳智捷U5 SUV AR+版一共上市三款车型,一款手动挡和两款CVT自动挡,价格区间为8.68万-9.68万。

 

外观上,纳智捷U5 SUV的双色车身释放出年轻激情色彩,车身设计相当流线,细节有不少出彩之处,这款10万级SUV的颜值有不错的吸引力。

 

值得注意的是,纳智捷U5 SUV AR+版作为纳智捷品牌“510计划”首款战略车型,有全球独有、华人首创AR View+技术。AR View+全景影像系统提供的诸多安全影像,将驾驶变得简单而又可靠。尤其是纳智捷独有的底盘透视影像系统和环车安全影像系统,从实用性的角度出发,清晰而直观的解决了对于车身周遭环境的掌控,帮助马路新手完美应对复杂路况。值得一提的是纳智捷U5 SUV在不到10万的价格下竟然配置了APA自动泊车系统,满足了消费者在城市中从容停车的需求。

 

除此之外,纳智捷U5 SUV AR+版还搭载了开门防撞影像、车侧安全影像辅助系统、后视影像系统以及360°影像系统等功能。用户可以通过纳智捷 U5 SUV AR+版12吋智慧大屏幕将周围的一起掌控在自己眼中。平时低速行驶或者泊车时最为担心的路面上的尖锐突起,或是躲在车辆盲区内的小朋友或者小动物,都可以在AR View+全景影像系统中得到轻松捕捉到。

纳智捷U5 SUV AR+版的APA智能泊车系统可通过声波雷达,可自动感知车身周边停车位, 同时自动提示切换D档、R档与刹车,帮助驾驶者完成自动泊入、泊出、倒车入库。

未来,纳智捷销售公司将以纳智捷U5 SUV为销售主担,同时不断扩充产品研发力。2018年,采取产品双线推进的方式,将有两款EV电动车型、一款ICE汽油车型7座SUV投放市场。

而“海纳2018”战略计划的推出,东风裕隆汽车为全面提升用户产品口碑与产品服务品质,提出针对纳智捷U5 SUV车型,“10年10万公里”质保政策(前1万名车主),让用户开着省心、用着放心真正免除用户日常用车后顾之忧。同时,展现出纳智捷品牌对于产品品质的自信力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
U5 SUV
U5 SUV
指导价:7.58-9.98万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-9.98
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看