切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

农村销量最好的五款国产车,性价比完胜合资,关键价钱还很亲民!

2017年12月09日 20:46:24
分享到:
来源:阿贵看车

1、哈弗H6

哈弗H6自从上市以来销量绝对没话说,月月冠军。你以为这都是靠大城市的销量吗?不,其主销量还是归于农村县城。毕竟哈弗H6的高底盘能够很好的应付农村坑洼不平的道路,在加上高颜值、高性价比,深得农村消费者的喜爱。

图片

2、宝骏730

随着二胎政策的开放。购买一辆MPV成为越来越多家庭最实用的。而宝骏730以小排量、精致内饰、巧妙设计、强有力的跨级动力,以及绝对诱人的售价,在大块头云集的商务车市场开创了一片新天地。"小巧、精细、实用"是业内人士对五菱宏光的一致评价。

图片

3、众泰&大迈

众泰和大迈绝对是农民兄弟最喜欢的车型了,就凭借大、配置高、全系涡轮增压,就足够让大伙儿买单了,而众泰汽车也是凭借T600打开了农村城乡结合部的市场,就此走上一线做品牌的道路,大迈与此相似。试想一下,论及内饰的奢华程度、外形的霸气高端程度谁能比得上众泰和大迈?

图片

4、吉利帝豪

吉利帝豪GL算是国产家轿中的一个骄傲,以高性价比的优点在这个市场中打出了一片天地,作为自主品牌中的大咖,在今年吉利又将远景进行升级换代,售价低至5.39万。吉利远景是一款上市多年的车,销量也可以,是一款很成熟的车型,相信这次的改款会为之再添动力。

图片

5、五菱宏光

最后就是咱们的神车了,经过7年的磨练,已成为全世界最牛逼的多功能上商务车,不仅空间大又实用,最主要性能可靠皮实,最关键的就是价格非常超值、实惠。

图片
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看