切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹-XEL

超低价好车团购

加长一点更舒服? 这几款“L”版喜欢么?

2017年12月17日 10:43:19
分享到:
来源:跟我视驾

很多时候长一点会更好,嗯,没错的。

null

加长、加长、还是加长,这好像是一个根本停不下来的潮流。连运动标杆都出加长版车型的时候,似乎没有几个中型车在进入国内之后是没有加长版本的,那么你对这些 “ 入乡随俗 ” 的车型都怎么看?是否有你中意的加长款呢?

捷豹 XEL

null

已于今年广州车展亮相的捷豹XEL相比于进口版的XE在轴距方面增加100mm达到了2935mm,长宽高分别为4788mm、1850mm、1429mm。这可以说是一个很明显的信号——“想要更运动的捷豹?去买进口的捷豹XE吧”。

就这两款车而言,我更喜欢短一些的捷豹XE。不过,如果我的车经常会坐3、4个人的话,还是轴距长一些的XEL会让后排乘客的乘坐环境相对更舒服。

捷豹XEL已于周五晚上正式上市,官方指导售价为28.88-42.88 万,这个价格你会选择谁呢?欢迎留言。

广汽讴歌 TLX—L

null

预售价不高于28万元,这个诱惑力估计没有几款车能够和它相比。在北美市场取得不错的成绩也让人们对于它在中国市场的表现充满了期待,而TLX—L似乎很快就适应了国内的市场需求,当然这个强大的适应力首先就体现在它的尺寸方面。

加长后的TLX—L和TLX相比轴距增加了125mm,达到了2900mm。虽然和同级别的其他车型相比仍然不算长,但是它的售价的确会成为一个强有力的武器。毕竟将于年底上市的TLX—L在公布了预售价之后,确实还是收获了不少粉丝的。

凯迪拉克 ATS—L

null

20万出头弄台凯迪拉克,这在以前真的是不敢想。以北京地区为例,ATS—L在4S店里有高达8.2万元的优惠,优惠后的最低配车型裸车价为21.68万元,作为一台凯迪拉克确实也是很便宜了。

2017款凯迪拉克ATS—L全系搭载2.0T的高功率发动机,作为同价位加速性能最好的中型车之一,ATS—L吸引了不少偏向运动取向的用户。同时加长之后车身也比较协调让它拥有不错的外观设计,而且还是后驱,对于一部分消费者的驾控需求它也是能够较为轻松的满足。

英菲尼迪 Q50L

null

如果Q50L用上经典的VQ37,那该会是一个多么优美的画面。英菲尼迪Q50L全系都采用了2.0T的涡轮增压发动机,虽然这并没有严重影响到正常用车的动力性能,但是对于那些VQ粉来说,这仍然是一个不小的遗憾。

不过有失有得,国产后的Q50L在车身尺寸方面有所增加,长宽高分别为4840*1823*1456mm,轴距为2898mm,在空间舒适度方面的表现还是有所提升的。

目前在北京地区2016款Q50L舒适版最低报价为22.98万元,这个价格还是有一定的吸引力,如果你想要那台经典的VQ37,那就放弃长轴,买一台Q50吧。

沃尔沃 S60L

null

沃尔沃S60L的轴距是这五款车当中轴距最短的,长度为2856mm。不过沃尔沃独有的那种北欧气息倒是能够吸引不少人的关注,这种简约的风格不是谁都能模仿。

S60L想要呈现给消费者的是一种稳重、踏实的感觉,在这方面它确实做的不错。不管是外观内饰还是动力操控,这款来自高寒地区的中型车都表现的相当沉稳。同样,如果你想要那种北欧人的激情,那么就选择S60 Polestar版本吧,367Ps的最大马力会让你爱上它的。

小结:至于宝马3系Li、奥迪A4L、还有奔驰C级L,这三款车型已经不用再提了,满大街都是它们的身影已经足够说明它们是否成功。现在G哥更关心的问题是,在捷豹XEL和广汽讴歌TLX—L的带领下,究竟哪款车能够给这“三驾马车”带来威胁,你们觉得呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
XEL
XEL
指导价:28.88-42.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.88-42.58
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看