切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

这几款车空间大 性价比高 买回家很有面子

2017年12月20日 13:56:04
分享到:
来源:车智auto

有自己的车出行是越来越方便,所以越来越多的人会选择买车来提高自己的生活质量,但是汽车的品牌和种类实在是太多,所以汽车选起来会比较费心思,不知道哪一款汽车性价比较高,哪一款汽车动力比较强劲。

今天就来分享几款汽车,让你挑选汽车更加的方便,看看有没有你想要的吧!

科沃兹

指导价:7.99-10.99万

雪佛兰旗下的一款车,这款车主打舒适。外观方面,这款车的车头上下格栅的设计显得比较简洁,中网和车灯的结合较为秀气,车身线条简洁明快,腰线上扬,尾部的鸭尾翘设计比较运动,整体风格比较年轻。安全配置方面,安全气囊、ABS防抱死、EBD制动力分配等不算很丰富,胎压监测只出现在部分车型。它搭载了1.5L自然吸气式发动机,5挡手动和6挡手自动一体变速箱,动力搭配上满足家用还是可以,不适合越野。空间方面,整车尺寸4544/1779/1467mm,轴距2600mm,能满足日常的需求。

江铃驭胜s350

指导价:12.28-18.88万

这款车是江铃旗下的一款suv,口碑还算不错。驭胜s350整车比较硬朗,外观比较霸气,进气格栅的设计看起来比较大气,中网与车灯相连,车灯看起来柔和,整车的通透性还是不错的。安全配置上,安全气囊、ABS、EBD、胎压监测等不算特别丰富。动力方面,它搭载2.0T和2.4T涡轮增压发动机,匹配6挡手动和6挡自动变速箱,动力搭配是这款车的一个亮点,适合家用也适合越野。空间方面,整车尺寸4798/1895/1852mm,轴距为2750mm,在空间这一方面优势较为明显,空间大动力足就选这一款车。

马自达3昂克赛拉

指导价:11.29-16.29万

马自达旗下的汽车,知名度可能不是很高。这款车的颜值是没得挑,多边形中网设计与车标结合的恰到好处,车灯的造型看起来比较的犀利,整车线条流畅。安全配置上,ABS防抱死、EBD制动力分配、制动辅助、牵引力控制、车身稳定系统,驾驶安全气囊等还是较为丰富的。动力方面,它搭载了1.5L和2.0L自然吸气式发动机,6挡手动和6挡手自动一体变速箱,动力搭配还算可以,根据自身需要选择。车身尺寸方面,整车尺寸4469/1795/1474mm,轴距2700mm,空间表现不如前面车型。

比亚迪s7

指导价:9.99-14.69万

比亚迪这个汽车品牌的知名度还是可以。整车造型看起来比较的霸气,车标的设计看起来比较有特色,整车线条流畅,犀利的车灯比较的与中网结合的恰到好处。安全配置上,它配备了安全气囊、牵引力控制、车身稳定系统、ABS防抱死、EBD制动力分配、胎压监测等,整体还是比较齐全。动力方面,它搭载了1.5T与2.0T涡轮增压发动机,匹配6挡手动和6挡双离合变速箱,动力方面满足家用完全不成问题。车身尺寸方面,其长宽高分别为4840/1855/1720mm,轴距为2735mm,车内空间足够,还是不错的一款车。

以上的车,有你想要的吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011
科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看