切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽讴歌-CDX

超低价好车团购

C-NCAP公布2017碰撞成绩,讴歌CDX成唯一“不足五星”车型

2017年12月26日 11:48:09
分享到:
来源:汽车头条

原标题:C-NCAP公布2017碰撞成绩,讴歌CDX成唯一“不足五星”车型

头条新闻头图.jpg

日前, C-NCAP公布了2017年度第四批碰撞试验成绩。本次碰撞试验共有17款车型参加,分别为讴歌CDX、宝沃BX5、瑞风A60、林肯MKC、标致4008、东风A9、Jeep指南者、起亚KX5、日产劲客、传祺GS3、江铃驭胜、众泰T700、比速T5、瑞虎7、宝马5系、汉腾X5以及海马S5 Young。

a18da383136345df9bb9c012a6f2ff87.jpeg

17款车型中,合资品牌与进口车型占据7席,其余均为自主品牌车型。本次碰撞测试中,共有16款车型获得五星成绩,其中广汽讴歌CDX取得17款车型中的最低成绩并仅获得4颗星;华晨宝马530Li以59.50的分数夺冠,具体分数如下图:

2.jpg

(图片来源:汽车之家)

C-NCAP(China-New Car Assessment Program),是将在市场上购买的新车型按照比我国现有强制性标准更严格和更全面的要求进行碰撞安全性能测试,评价结果按星级划分。C-NCAP很大程度上借鉴了欧洲Euro C-NCAP碰撞标准。通过测试,可以让消费者直观地看出车子的安全性能,同时也对企业生产起到督促作用。

cefc1e178a82b90149be039a788da9773912ef0c.jpg

3.jpg

值得一提的是,在之前C-NCAP的碰撞测试中,与讴歌CDX同平台、同属一家合资公司且价格更低的广汽本田缤智,以55.0的总分取得了五星碰撞成绩,远高于讴歌CDX 53.80分的水平。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

CDX
CDX
指导价:22.98-35.28万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.28
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看