切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

怎么评价比亚迪宋MAX?配置怎么样?

2017年12月27日 14:15:27
分享到:
来源:汽车观察家

     比亚迪宋MAX是目前市场表现最好的MPV车型之一,在过去的11月份,宋MAX取得了过万的销量,这样的销售成绩,对于一款在2017年第三季度才上市的新款车型,算是很难能可贵的了。

     在我国,MPV一直是一个比较空白的市场,高端市场一直由别克GL8牢牢把持着,在最近一段时间,由比亚迪宋MAX与宝骏730的强势出击,才勉强打开了局面,形成了分庭抗礼之势。

null

     宋MAX的外型设计,是由前奥迪总设计师艾格亲自操刀设计的,整体风格较以往比亚迪车型的外型有了很大的提升。细长的大灯与大面积进气格栅,有几分“凶狠”的气息,整体很有档次。

     宋MAX的动力也是表现不俗的。作为一款7座MPV车型,1.5T的动力是能充满满足日常行驶需要的,双离合变速箱的调教同样出色,整体行驶感受十分平顺。无论是商务用车还是家庭出行,宋MAX都能很好的应对。

null

     在配置上,宋MAX也是比较厚道的,全系标配ESP,在除最低配车型外,全部配置倒车雷达与倒车影像,顶配车型还有全景摄像头功能,整体乘坐体验是很不错的。宋MAX最与众不同的就是独特的2+3+2式布局,能够灵活多变的根据不同的用车环境进行调整。

null

     宋MAX的市场定位是比较准确的,在7-12万元的区间内提供不同的配置,既避免了直面GL8的挑战,又没有一昧的下探,主打性价比,在GL8与五菱之间,准确的找到了自己的区间。这也难怪比亚迪宋MAX能有如此的市场表现了。

null

    宋MAX是一款有着平顺动力输出,舒适乘坐感受,配置丰富,并且性价比表现跟优秀的MPV车型,是一款很值得购买的MPV。

     (运营人员:邵帅)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宋
指导价:6.99-14.38万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-14.38
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看