切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

将连推3款SUV,斯柯达2018年新车计划曝光

2018年01月05日 10:08:38
分享到:
来源:汽车头条

原标题:将连推3款SUV,斯柯达2018年新车计划曝光

头条新闻头图.jpg

日前,汽车头条APP获悉一组上汽斯柯达2018年新车计划。据悉,上汽斯柯达将在2018年推出3款SUV,分别为:柯珞克、Model Q和柯迪亚克GT。

柯珞克

预计上市时间:2018年3月

20170519_1495164466744747.jpg

造型方面,新车采用家族式设计语言,延续了柯迪亚克的设计风格。前脸采用立体造型进气格栅,棱角分明的大灯与格栅相连,营造出宽阔的视觉效果。

20170519_1495164496348664.jpg

车身侧面轮廓流畅清晰,简洁鲜明的腰线从车头一路水平延展至尾部,尾部则大量运用了横向水平线条,强化视觉感受。极富品牌辨识度的C型尾灯采用同样立体造型,十分抢眼。在车身尺寸上,新车长宽高为4432/1841/1614mm,轴距达到2688mm。

d_autohomecar__wKgHZlo_0YyAI-ocAAiKw-C4qkQ369.jpg

内饰方面,新车内饰设计中规中矩并配有大尺寸多媒体中控屏。在安全配置方面,新车配备有泊车辅助、车道保持、交通情况监测、盲点监测、前部防碰撞预警等主动安全配置。

动力和传动方面,新车将分别搭载1.2T和1.4T发动机,其最大功率分别为116马力和150马力。与两款发动机搭配的是7速DSG双离合器变速箱。

Model Q

预计上市时间:2018年6月

autohomecar__wKgHZlpN8SiAIJTNAAHpoyF6C-M625.jpg

从相关图片来看,Model Q采用当下十分流行的溜背式设计元素,营造出动感和时尚气息。

而关于内饰和动力传动方面,目前斯柯达官方还尚未公布相关信息。

柯迪亚克GT

预计上市时间:2018年年底

autohomecar__wKjBw1oALh2AFbpgAAH59yp2xbg137.jpg

此前,有外媒曾爆出柯迪亚克GT的一张假想图,从假想图来看,新车为柯迪亚克Coupe版车型,而这种造型设计或与Model Q外观设计风格十分类似。

此外,汽车头条APP在之前也曾报道,斯柯达明锐纯电动版车型未来将在国内市场推出。还将在国内推出速派插电式混动版车型,而上海车展亮相的VISION E也计划在2020年以定制车型的身份销售。

20171222_1513910878553362.jpg

而另据悉,在新能源市场中,斯柯达第一款纯电动量产车型将在2020年发布。至2025年,斯柯达将进一步扩大电动车型阵容,在多个细分市场中推出5款纯电动车型。

在2017年,斯柯达品牌在中国市场销量为333,009辆,同比增长0.9%。因此,在2018年以及未来,斯柯达品牌将何市场表现,还需及时关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看