切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-TT

超低价好车团购

您认为的德系车不全是德国造的!

2018年01月15日 14:37:21
分享到:
来源:油中感谢

德国拥有优秀的工业制造技术,在国内,德国制造甚至被神化成为“品质卓越”的代名词。汽车就是德国最具代表性的工业产品之一。做为汽车的发祥地,德国确实拥有优秀的汽车制造技术和汽车工业,奔驰、宝马、大众等德国品牌汽车有着良好的口碑。很多经济条件不错的消费者还特意购买进口型汽车,更充分显示了对“德国原厂”信赖。其实,在已经经济全球化的今天,有些进口德国品牌汽车也并非在德国本土制造。

null

奔驰G级

奔驰G级是该品牌最“硬汉”的车型,其制造工厂位于奥地利格拉茨。

null

Smart

被称为“都市精灵”的Smart小车非常受欧洲用户欢迎,良好的安全性和娇小的停车空间需求是两个最重要原因。Smart的生产工厂设在法国海姆巴赫市。

null

奥迪TT

奥迪TT圆润的外观令其颇具人气,其制造工厂位于匈牙利——Gyor工厂。

null

大众甲壳虫

大众史上最经典的车型应该是甲壳虫了,该车型的制造已经早已迁出了欧洲,目前工厂设在墨西哥。

null

大众尚酷

尚酷是大众非常“小众”的一款双门轿跑,制造厂位于葡萄牙帕尔梅拉。

null

大众途锐

大众的旗舰级SUV,豪华与性能并重。该车型都是由斯洛伐克的布拉迪斯拉发工厂制造。

null

虽然这些车并不是在德国本土生产,但必须承认,德国汽车工厂的制造、管理水准是相当高的,同样具备很高的品质,他们是我国民族汽车工业学习是追赶的目标。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪TT
奥迪TT
指导价:46.45-54.48万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.45-54.48
跑车
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看