切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H1

超低价好车团购

国产全新纯电动SUV上市,售价不到8万元,比亚迪都着急了

2018年01月15日 18:04:28
分享到:
来源:二师兄玩车

新能源汽车近几年越来越火爆,车型也是越来越多,消费者对新能源汽车的认知度逐渐提升,节能环保,人人有责。像国产新能源汽车,比较有名气的就是知豆和比亚迪,前不久刚上市的蔚来汽车,它旗下的SUV ES8也是掀起了一场风暴,不过售价较高,普通消费者可能与它无缘了。

null

而今天师兄给大家带来一款国产新能源小型SUV名为云度π1。云度汽车是一个新晋汽车品牌,成立时间才不足3年,旗下有三款小型SUV,分别是π1、π2和π3,目前只有π1正式上市。

null null

云度π1定位小型SUV,车身尺寸为4010*1729*1621mm,轴距达到了2460mm,从数据上来看车身尺寸属小型SUV,和哈弗H1差不多。售价在13.89-19.75万,补贴后的价格在7.49-11.49万元(北京地区)。

null

外观方面,多边形的前大灯看上去十分锐利,日间行车灯配备在大灯内部,全系采用了卤素大灯,从此可以看出诚意不是很足。中网内部是封死的,不过车标的设计比较独特,下方保险杠加入了黑色装饰,保险杠两侧添加了打孔设计的装饰。前脸层次感较强,整体设计符合年轻人的审美。

null

车身侧面,显得比较小巧, SUV的气息相对较淡,笔直的腰线设计,一直延伸到尾灯处,车顶配备了行李架,车内乘坐空间表现不是很好,尤其是后排空间,后备箱空间也不算大,像大物件没法装进去。尾部方面没有太大的亮点,字母式车标设计在尾灯中间部位,尾灯的设计比较普通。

null

内饰方面,中控台挺有设计感,仪表盘设计在中控台顶部,采用液晶显示,增加了科技气息,多功能方向盘手感不是很好,多媒体显示屏采用悬浮式设计,有趣的是这块液晶显示屏可以取下来,多媒体显示屏可以查看车辆信息,并且可以查找充电桩,真是太高级了。

null

配置方面,双气囊、ABS防抱死、上坡辅助、无钥匙启动/进入、手动空调都是标配,但是主流的车身稳定系统没有出现,和同级别车型相比不是很占优势。

null

动力方面,搭载了38千瓦时的电池和24千瓦时的电池,最大功率分别为85kW和55kW,最大扭矩分别为250N·m和170N·m,挡把采用旋钮式设计,电子手刹全系标配。从账面数据来看,满足城市驾驶没有问题,工信部续航能力分别为250公里和150公里。

null

作为一个国产新品牌,虽然上市有些晚,但是无论是外观还是内饰,都做的不错,也有着自己的设计语言价格还算合理,整体表现都不错。不知道大家对这款国产新能源小型SUV持什么态度?你会选择它吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H1
哈弗H1
指导价:5.49-8.29万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-8.29
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看