切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝沃-BX5

超低价好车团购

1.8T配爱信6AT,动力比途观强劲,起步价12万多比缤智便宜!

2018年01月19日 14:36:31
分享到:
来源:车视侠

在国内,最热门的车型始终是德系车为主,一个大众,两田加起来销量还不如它。而豪华车系列,奔驰宝马奥迪三大品牌犹如三座大山,美系、日系车在这块市场始终难以撼动它们的地位。

而对于德系车,还有这样一个豪华汽车品牌,有着80多年的悠久历史,曾与BBA并立,那就是Borgward。它成立于1929年,诞生于德国不莱梅。2015年3月份,Borgward在日内瓦车展上宣布品牌复兴,也公布了它在中国市场的中文名“宝沃”。而对于宝沃品牌的争议还是比较大,它被中国企业收购,是否属于德国品牌,一直争论不休。不过宝沃的车子品质,消费者还是比较认可了。

今天我们给大家聊的一款SUV更是宝沃品牌旗下的BX5,它定位于紧凑型SUV市场,有1.4T、1.8T、2.0T三大动力车型,可以满足不同消费者的需求,售价定在12.38-21.98万,其中1.4T车型起步价12万多,比缤智便宜很多;而1.8T配爱信6AT变速箱,动力方面比途观强劲。

宝沃BX5在外观造型设计,也许你觉得有点中庸,不过身上的德范表现相当足。它采用宝沃品牌家族化设计语言,设计上让它觉得比BX7更加精致。宝沃BX5车身长宽高为4490/1877/1675mm,轴距为2685mm。这样的身材在紧凑型SUV级别中表现还算不错,车长比途观短了16mm,而宽度却多了68mm,轴距仅差1mm。

内饰做工,宝沃BX5用料和做工相当扎实,十分注重人性化的体验。全系除了2017款1.8T的手动和自动两款低配车外,均搭载8英寸中控大屏、倒车视频影像、皮质方向盘、仿皮/真皮座椅等。全系标配ESP、倒车雷达、多功能方向盘、上坡辅助、自动驻车、LED日间行车灯等,这些都可以看出厂家的诚意。

宝沃BX5搭载1.4T、1.8T、2.0T三款涡轮增压发动机,最大功率分别为150马力、190马力和224马力,峰值扭矩分别为250Nm、280Nm和300Nm,匹配6MT和6AT变速箱,其中6AT变速箱来自日本爱信公司。与途观1.4和1.8T动力相比,其最大功率分别为150马力和160马力,峰值扭矩分别为250Nm和250Nm。显然宝沃BX5动力表现更强劲。

目前宝沃BX5的月销量保持在3500辆左右,总体表现不温不火。品牌的知名度还不够,同时4S店的数量不多,车子的保值率一般等,这些都是制约它销量的重要因素。当然宝沃BX5有自己的特色,做工精致,四轮独悬的底盘相当扎实等,这些优点也是很多消费者看中它的原因。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
宝沃BX5
宝沃BX5
指导价:12.38-21.98万元
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-21.98
紧凑型SUV
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看