切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-索兰托

超低价好车团购

实用主义者的选择不只汉兰达,进口身份的新款索兰托L降价还增配

2018年01月22日 15:56:26
分享到:
来源:汽车生活

汽车生活原创稿件欢迎分享,转载请注明出处。

随着中型SUV在中国市场的兴起,各大品牌都推出旗舰SUV来抢占市场,其中包括途观L、冠道、探界者等等,看起来都像是汉兰达的强力对手,但实际上,中国消费者对汉兰达的认可是通过产品实力与丰田的强大背书建立起来的,所以短时间内,汉兰达一直是消费者的首选。

null

要说谁才是最接近汉兰达的对手,个人觉得应该是索兰托L。在25万元左右的7座SUV中,全新索兰托L借着进口的“身份”,使它的更具优势一点,这是全新长安福特锐界和广汽丰田汉兰达无法做到的。

不可否认,整个韩系车在中国市场都遇到了巨大的挑战,说直白一点就是销量下滑严重,索兰托L也受到了一定的影响,但从新款索兰托L上市,我们可以解读出不少信息。起亚对中国市场仍然信心十足,更新产品就是最好的说明,并且在这之前斯汀格还进入中国市场,接下来还会对其余产品进行更新换代。

新款索兰托L

null

索兰托L定位于中型SUV,它继续秉承着起亚品牌“实用主义”的精神,以出众的配置、动力等,为消费者打造出行新体验。新款索兰托L在售价方面还有所下调,相比前款车型,性价比进一步提升,对于选择7座SUV的消费者来说,新款索兰托L也是一个不错的选择。

外观

null

自打彼得·希瑞尔进入起亚之后,起亚的每一款车型都能让我们眼前一亮,虎啸式前脸强悍而富有动感,修长的前大灯与前进气格栅相连,看起来更加犀利,下方大尺寸的雾灯造型搭配梯形的进气口设计也让整车颇具质感。

新款索兰托L侧面线条简洁流畅,尾部造型比较饱满,值得一提的是,LED尾灯导光线经过改进,辨识度更高,搭载全新设计的运动轮毂,更能诠释索兰托L时尚、运动的调性。

内饰

null

而在内饰方面,新款也有着不小的升级,虽然整个中控台的布局与老款车型几乎没有变化,但消费者依然能感觉到科技感与豪华,环抱式的座舱非常方便驾驶者操作,中控台使用了大量的软质材料与镀铬装饰条,无论是视觉体验还是触觉体验都有不小的提升。

新款索兰托L采用了四辐多功能方向盘,大小合适,握感更好。不仅如此,还有方向盘加热的功能使得驾驶者在天冷时,能够迅速温暖双手,前排双区全自动空调给驾乘者带来舒适的温度,还有离子发生器保证了驾驶室的清新空气,尤其是对于寒冷的北方用户来说,这项功能实用性非常高。

配置

null

很多人喜欢进口车的品质,不仅仅是行驶质感方面更好,而是在安全配置方面往往做得更加出色,新款索兰托L采用超高强度钢的设计提高了车身强度和刚度,除了被动安全保护外,还装备了RCTA倒车预警系统帮助驾驶者在倒车时,检查车辆后方是否有其他车辆靠近。

LDWS车道偏航提示系统能够在车辆偏离车道时及时报警提示。还有BSD盲点监测系统、ASCC自适应巡航等诸多安全配备,让你的出行更加安心。

动力

null

新款索兰托L与老款车型最大的变化集中在动力方面,老款车型因为动力组合太多导致车型比较凌乱,也不利于消费者选购,而新款车型只为消费者提供了2.4L汽油和2.0T柴油两种动力选择,柴油版车型采用了2.0T发动机,最大功率136kW,峰值扭矩400N·m,这款发动机的实际表现非常不错,把柴油机的低转速大扭矩的优势发挥得淋漓尽致。

null

而2.4GDI汽油发动机,中国消费者也非常熟悉,最大功率138kW,最大扭矩可达到241N·m,动力充沛,并且燃油经济性也很不错。

null

作为起亚品牌的重要车型之一,新款索兰托L在各方面表现都还算不错,结合22.68万元的起售价,汽车生活认为其性价比非常高,与其买1.5T的冠道、1.5T的昂科威,还真不如考虑一下新款索兰托L。随着韩系车在中国市场的回暖,新款索兰托L的前景还是值得期待的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

索兰托
索兰托
指导价:23.78-36.78万元
2.0T 2.2T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.78-36.78
中型SUV
2.0T 2.2T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看