切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

郑州日产-帕拉丁

超低价好车团购

终于等到换代帕拉丁,竟然变得比霸道都大,仅20万还买汉兰达?

2018年01月26日 17:11:34
分享到:
来源:谈车工坊

15年前,帕拉丁问世,展示出极大的竞争力,在市场刮起一阵帕拉丁潮流。数年过去,虽然该车享有不错的市场评价,可多年未经改款使其早已丧失市场竞争力,处于被淘汰的边缘。好在近日传出新款帕拉丁的消息,该车预计将于今年4月份上市,而其越野SUV的身份使其有别于市场众多SUV车型,更易被消费者发现和青睐。此次改款为我们带来一个更加年轻,动力更加强劲的帕拉丁,我们一起来看看。

null

新款帕拉丁前脸和日产轩逸很是相似。倒梯形的进气格栅其内采用横向镂空的黑色网格纹路装饰,其外则用粗犷的U型镀铬饰条作下边框的装饰,车头看上去时尚与动感气息兼具。车头发动机上线条硬朗,加之棱角分明的保险杆,整体造型愈发犀利。车身作双腰线造型,且C柱处设有较大的车窗,车身看上去十分修长且充满张力。车尾两侧分体式尾灯组由一条镀铬饰条相连,精致度大为提升。新车的长宽高为4885*1865*1835mm,轴距为2850mm,用一口吃出了个胖子来形容绝对不夸张,老款定位于紧凑级SUV,而新一代车型却直接变成了中型SUV,加长了340mm,空间比汉兰达、普拉多更大。

null

内饰上帕拉丁以简洁为主,配色上选用黑色系营造运动感。车内大面积采用硬质塑料材质,廉价感较强,但好在镀铬饰条在中控台和方向盘上的运用,使得车内看上去有细节。但镀铬饰条均集中在驾驶座一侧,进入车内有视觉重心落在驾驶座一侧的感觉,愈发凸显副驾驶处设计的廉价感。该车根据两驱、四驱版本的不同,搭载有一键启动、前后倒车雷达、LED日间行车灯、后保险杠护板、电动后视镜等配置。

null null

动力上面,该车搭载了与纳瓦拉相同的动力系统,配备了一台代号为QR25的2.5升自然吸气发动机,最大功率184马力,峰值扭矩上,其中5MT车型为236N·m,其他车型为251N·m,传动系统匹配5MT/6MT/7AT自动变速器,车身采用非承载式设计,部分车型还将配备四驱系统。

null null

可以看出,帕拉丁在此次改款中体现了一定的诚意,对车身的造型和内饰以及动力方面都做了显著的提升,给人更舒适、安全的驾乘感,相信这对越野爱好者是一个很好的消息。售价方面,现款帕拉丁为16.78-24.78万,全新帕拉丁因升了一个级别,价格估计也会变高,考虑到汉兰达等竞品车型的价位以及品牌影响力,新一代帕拉丁上市后起价格很可能会在20万以内,在丰田普拉多价格变得更高的现在,日产帕拉丁出现得非常及时,上市后应该会有不错的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

帕拉丁
帕拉丁
指导价:16.78-25.28万元
2.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.78-25.28
紧凑型SUV
2.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看