切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

配置再多也形同虚设,不如看看这5款实实在在的合资三厢车

2018年01月26日 17:20:48
分享到:
来源:麻辣车事

麻辣车事原创稿件欢迎分享,转载请注明出处。

对于许多90后组成的年轻三口之家来说,一台质量可靠、价格实惠的三厢车已经成为了他们的生活刚需。而纵观整个车市,10万元以内的三厢家轿几乎是自主品牌的天下,尽管近年来自主品牌车型在品质上得到了迅速的提升,但想要彻底摆脱部分消费者的偏见,仍需要一段时间。

因此,对于这类消费者来说,合资品牌依旧是他们的首选。那么,仅花10万元能否提到心满意足的合资三厢车呢?答案是肯定的,比如以下几款就能满足这类消费者的需求。

1

一汽-大众捷达

车型:2017款1.5L手动时尚型

官方售价:8.56万元

null

作为曾经的国内车界老三样,大众捷达在人们的眼中就是耐用、皮实的典范,而巨大的保有量使得捷达还拥非常便宜的保养费用,所以不论是出租车还是教练车,大多数都采用的是捷达。

null

此次推荐的并非是旗下搭载1.4L排量的乞丐版车型,这款1.5L手动时尚型在动力表现上要明显优于1.4L车型,不仅功率提升了20马力,扭矩也提升了18N·m。在燃油经济性方面,1.5L发动机也要比1.4L表现更好,百公里综合油耗仅5.7升。

2

上汽通用雪佛兰科沃兹

车型:2018款320自动欣享版

官方售价:8.89万元

null

科沃兹虽然是10万内合资三厢车市场中的一名新秀,但它的到来确实让不少“老炮”都感到害怕,其在去年月均销量保持在2万辆左右,是当之无愧的爆款车型,而同级较高的配置以及动感的造型是其成功的秘诀。

null

此次推荐的这款是自动挡车型中的最低配置,不到9万元的售价算是非常厚道的。在配置上,这款车型搭载了同价位合资车型少有的ESP车身稳定系统、牵引力控制系统,更是加入了发动机启停、上坡辅助等实用功能,性价比尤为突出。

3

东风雪铁龙爱丽舍

车型:2017款1.6L手动时尚型

官方售价:8.38万元

null

与捷达一样,东风雪铁龙爱丽舍也算得上是过去的“老三样”,尽管不再是以富康之名,但爱丽舍依旧算得上是皮实、可靠的车型之一。

null

爱丽舍秉承了法系车对于底盘调教的优势,尽管采用的是前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁式非独立悬架的结构,但整体底盘依旧扎实且舒适。在基础配置上,这款车型前后都采用了成本更高的盘式刹车、铝合金轮圈、主驾驶一键升降、后视镜电动调节等配置,可以满足日常用车需求。

4

广汽本田锋范

车型:2017款1.5L CVT舒适版

官方售价:8.98万元

null

本田一直有两大优势,一是发动机技术,二是空间利用率,广汽本田锋范则很好的体现了本田这两大优势。锋范搭载了与有“平民超跑”之称的飞度一样的1.5L地球梦科技发动机,最大功率131马力,峰值扭矩155N·m,在同级别中傲视群雄。

null

锋范采用了“MM”理念和中置油箱,空间利用率比其他车型要高。锋范储物空间已经不少,中控台的杯座、可拿出的烟灰缸、门壁板设有杯座、手枕可以放置小物品等。值得一提的是,锋范后备厢空间达506升,在三厢车里面都算非常出色的。

5

东风日产阳光

车型:2016款1.5XE手动领先版

官方售价:8.10万元

null

作为日系三强的日产,依旧继承了日系汽车省油、耐用的优点,日产阳光当然也不例外,低廉的养护费用以及较低的售价突显了很强的性价比。另外,日产阳光在空间表现上也比较优秀。

null

此次推荐的2016款1.5XE手动领先版则是旗下的乞丐版车型,但出人意料的是,即便是这款最低配车型,也提供了无钥匙启动以及无钥匙进入功能,提升了车辆的档次感。

从以上5款车型的官方报价来看,它们全部手续办完也不到10万元,满足了很多喜欢合资品牌车型朋友的需求。其实,在大部分城市,以上车型都有着比较大幅度的优惠,因此对于消费者来说甚至可以考虑比这些车型配置更高的车型,预计最终花费也不会超过10万元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看