切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

全新一代锋范简直帅炸!配置摆脱乞丐称号,捷达桑塔纳该有压力了

2018年01月31日 19:53:30
分享到:
来源:谈车工坊

锋范和飞度可谓是本田的入门级双雄,虽然总是被戏称为买发动机送车,但是这两款车在中国市场的销量还是十分不错的。当然相对于飞度来说,锋范还是要差了一些,但是如果了解过锋范的朋友可能会知道,锋范的配置真真是低到令人抓狂,所以尽管比飞度差,但是能卖出六七千的销量真是挺令人佩服的了。而就在前不久飞度升级了,锋范也不能落后太多,近日我们从相关渠道获得了本田全新一代city,也就是国内锋范车型的渲染图。新车的外形设计运用了本田全新的家族化风格,此外新车还有望推出混动版本。

null

相对于现款锋范来说,新一代锋范整体变得更加年轻运动,前进气格栅全面增大,内部采用了三条横向熏黑式镀铬设计,最上方带有一条明显的镀铬并且穿插进大灯内部,相比现款的一整条粗壮的镀铬来说显得精致许多。车灯与格栅相连,点亮后十分犀利。下格栅也有变化,造型更具立体感,两侧雾灯为横向点状式,科技感比现款强上许多。

null

车侧线条也与现款截然不同,不再是平直的一条粗线,上方的线条曲折变化,下方线条则十分立体,车窗四周都用镀铬进行了包围,相对于现款锋范给人的死板感,新一代锋范显得活泼许多了。

null

尾部方面,首先尾灯的造型更加规整,同时不失凌厉。上方还带有突出的尾翼,再一次强调了其运动气质。尾部下方,上凸式的梯形黑色包围,也比现款更具实用性,同时还彰显了一定的越野气息。

null

配置方面我们无从知晓,但据相关消息透露,新一代锋范会在多媒体娱乐的智能化上更进一步,还将配备兼容苹果CarPlay和安卓Auto的互联系统,比起现款配置的寒酸贫瘠来说,新一代锋范应该会更有看头,这无疑解决了消费者的又一心头难题。

null

动力方面,新一代锋范将采用1.5L汽油发动机或1.5L柴油发动机,最大功率可达87kW。国内基本上是无缘柴油版本了,不过据官方消息称将来有望推出混动版本的全新车型。如果混动版能在中国上市,燃油经济性进一步提高,那么锋范在7到12万的价位上应该是无敌的,虽然现在卖不过捷达桑塔纳,但新一代锋范若与上述基本无误,那未来可就说不定了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看