切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

不仅好看而且实用 8.99万起就能选这3款合资好车

2018年01月29日 09:53:50
分享到:
来源:玩车教授

有句话说:一白遮三丑,一帅掩百疵,在这个看脸的时代,长得好看真的可以为所欲为,消费者买车也是,外观因素真的占很大比重,对于年轻人来说,甚至是决定性因素,教授这就给大家推荐几款高颜值车型,适合不同预算的消费者。

null null

竞瑞和当初发布的Concept B概念车有着很高的还原度,前脸采用了大尺寸的进气格栅,并且用大“V”型镀铬饰条装饰,不得不说这个饰条虽然用得很大手笔,但是完全不会落俗套,更精彩之处在于车尾,夸张的贯穿式尾灯更是让人过目不忘,上方的扰流板虽然是视觉系的,但更加博眼球的设计,正合年轻人口味。

null

内饰则是相对收敛了一点,是本田一向简洁风格,中控台微倾向驾驶员侧,低配的仪表盘是三圆圈式的,视觉效果一般般,内饰塑料感也比较强,推荐中配以上车型,有车身稳定控制+8个气囊和天窗等。

null

除了外观,最值钱的莫过于竞瑞的发动机,搭载了代号为L15B5大名鼎鼎的地球梦发动机,“超跑GK5”同款,名副其实的买发动机送车,最大马力131匹,最大扭矩155N·m,匹配5挡手动和CVT变速箱, CVT车型才10万起步,自动挡百公里油耗仅6L左右。

null null

要谈颜值,怎么少得了向来就是以高颜值高性价比著称的韩系车,不得不称赞领动的流体雕塑设计理念真的非常成功,扁平的车身造型、六边进气格栅和狭长的大灯组搭配得非常协调,微微翘起的车尾更是多了几分动感,这套造型估计在很长一段时间后都不会过时。

null

内饰相对中规中矩,设计上跟自家中高端车型相似,虽然低配也是比较朴素,但比起竞瑞没有那么强的廉价感,全系标配多功能方向盘,并且均使用双圈式仪表盘,搭载1.6L和1.4T发动机,匹配6MT/6AT和7挡双离合变速箱,百公里油耗6-7L,相对来说还是比较不错的表现。

null

领动最大的看点在于性价比,配置一向是韩系车的强项,1.6L的顶配车型就有车道偏离预警和主动刹车系统,座椅记忆、前后排座椅加热(选装),全车一键升级,其余车型的配置也比较足的,中低配可入手。

null null

威朗是定位比英朗高一点的紧凑型车,走的是偏运动的路线,并且有进一步运动化的GS版本,改款后的威朗换了尺寸更大的飞翼式进气格栅,大灯、尾灯都采用了这样的设计语言,教授个人更加喜欢威朗更加运动、成熟的外形。

null

内饰比起英朗更加有质感,采用和君威同款的方向盘,造型和用料都比较有高级感,中控饰板用钢琴烤漆面,面板上方是搪塑工艺,GS版本车型更是加以红色饰条点缀,增多了几分驾驶激情,在豪华感和运动感的营造方面,威朗在这个基本做得是不错的。

null

要是选威朗的话,GS版本应该会更合适各位追求运动、时尚的年轻人,15.59万的20T进取型即可,只比最低配高两万,极具活力的两厢结构,极具运动气息的RS运动套件,全新的前脸,进气格栅增添“RS”标识,同价位中运动感首屈一指的车型。

null

三款车的颜值都不低,而且各自特点鲜明,竞瑞比较便宜,但颜值越级,发动机还很有科技含量;领动造型有目共睹,侧重点在配置性价比,是三款车当中较折中的选项;而威朗定位高端紧凑型车,豪华感、运动感两方面得心应手适合预算充足的你。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看