切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

中国汽车品牌第一,哈弗荣登2018世界最具价值品牌500强!

2018年02月02日 18:13:59
分享到:
来源:阿贵看车

2月1日,国际品牌价值评估权威机构BrandFinance发布“2018全球品牌500强”榜单,SUV领导者哈弗品牌入围世界最具价值品牌500强,荣登中国汽车品牌榜首。这一殊荣不仅彰显了哈弗作为SUV领导者的实力,更体现了哈弗打造全球SUV领导品牌的决心。

null

BrandFinance是英国著名品牌管理和品牌评估独立顾问公司,其专业性和独立性得到全球上市公司的广泛认可。

哈弗连续8年SUV市场领先

2017年,SUV领导者——哈弗品牌全年销售超85万辆,连续8年SUV全国销量领先,这是哈弗励精图治、产品结构转型升级的成就。国民SUV哈弗H6销售突破50万辆,累计57个月销量冠军,以绝对优势问鼎销量冠军。全新哈弗H6搭载的1.5GDIT汽油发动机荣获“中国心”2017年度十佳发动机,配备的7DCT湿式双离合变速器被评为世界十佳变速器。

null

新哈弗H6 Coupe焕新上市,打造科技与尊享兼备的质感体验,全方位的安全呵护,以超强的产品实力进一步巩固哈弗魅力。

null

哈弗H2自上市以来,连续39个月销量过万,成为小型SUV市场的明星车型。时尚的外观、精致的内饰使其不仅在国内市场深受消费者喜爱,在海外市场更是吸粉无数。

null

买哈弗,就是买更安全的SUV

作为SUV领导者,哈弗始终以“安全”为核心,从全球SUV专项品牌力第一到客户满意度第一,从建立北美、欧洲研发机构到产品远销40余国家,哈弗致力于打造全球最具价值的SUV品牌。

null null

C-NCAP五星安全认证,哈弗构建起全方位的“铠甲安全系统”,率先公开挑战翻滚试验,不仅印证了哈弗品牌领导者的实力,也展示了中国品牌在汽车安全方面的长足进步。

null

盲点监测、车道偏离预警、泊车辅助系统、高强度车身结构、3DP安全防护,哈弗以更智慧的安全系统,全方位的安全配置保护驾乘人员安全。

null

null null

2018年,哈弗将继续聚焦SUV

深耕细分市场,以更具竞争力的产品

领先的安全性能和强大的核心科技

向着全球SUV领导者的目标前行

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看