切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

陆风汽车-X7劲越

超低价好车团购

扩大主销车型产品线,汉腾X7S新增1.5T手动挡

2018年02月02日 18:30:03
分享到:
来源:汽车头条App

原标题:扩大主销车型产品线,汉腾X7S新增1.5T手动挡

头条新闻头图(1).png

今天(2月2日),汉腾官方正式宣布,汉腾X7S 1.5T手动挡车型正式上市,进一步丰富产品线,完善了1.5T车型的阵容,给消费者带来更多选择。新车搭载1.5T涡轮增压发动机,搭配5速手动变速箱动力总成,同时配置方面近一步升级,共包含2款车型,售价分别为8.98万元和9.98万元。

汉腾X7S 1.5T手动挡车型在外观和内饰方面依旧沿用了现款车型的设计风格,并在配置方面进一步升级,其中包括全系标配一键启动、真皮多功能方向盘、皮质座椅、9英寸中控液晶屏、倒车影像等配置。此外,在1.5T+5MT尊享型还配备了无钥匙进入系统、主/副驾驶座椅电动调节、前排座椅加热、EPB电子驻车等舒适性配置。

微信图片_20180202161105.jpg

动力方面,新车将继续搭载型号为TLE4G15T的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为156马力(115千瓦),峰值扭矩为215牛·米。传动方面,与其匹配的是5速手动变速箱。

在不久前,汉腾公布了其今年的新车计划,今年汉腾预计将推出6款新车,其中包括5款SUV以及旗下首款MPV,其中汉腾X7S 2.0T已于1月16日正式上市。

汉腾.jpg汉腾汽车销售有限公司总经理廖雄辉曾表示:“汉腾今年的销售目标是10万辆,2018年总销量将预计增长超过50%。”而随着1.5T+5MT车型的上市,汉腾X7S的产品线将更加完善,目前汉腾X7S有1.5T+5MT、1.5T+6AT、2.0T+5MT、2.0T+6DCT四种动力组合,共计九款车型,产品竞争力进一步增强的同时,让消费者有了更加多元化的产品选择,从一定程度上也是汉腾冲击10万目标的一步动作。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

陆风X7
陆风X7
指导价:12.98-15.08万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-15.08
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看