切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

价格屠夫再下杀手?7.88万起,哈弗H6/博越等遇到价格对手了!

2018年02月03日 11:07:57
分享到:
来源:车市速递

在国内汽车市场尝到SUV甜头的宝骏汽车,继宝骏560和510之后,再推全新SUV车型宝骏530。2月2日,车市速递新媒体获悉,首款宝骏530已到河南裕华江南销售店,便随即前往进行了实拍。

null

让人意想不到的是,在销售店速递哥见到了宝骏530的预订价格,预售价在7.88万-11.98万元之间,其中,搭载1.5T涡轮增压发动机手动挡的车型有四款,预订价在7.88万-10.18万元之间;搭载1.8L和1.5T自动挡的车型有四款,预订价在9.28万-11.98万元。

null null

宝骏530定位在宝骏510和560之间,属于紧凑型SUV这一级别,该车长宽高分别为4655mm/1835mm/1760mm,轴距为2750mm。拥有浓郁的家族式风格,配备有远近一体式透镜大灯、隐藏式无骨雨刷、外后视镜加热/电动折叠、防炫目内后视镜、后侧窗隐私玻璃、电加热后挡风玻璃、自发光组合仪表、悬浮式触控大屏、无钥匙进入+一键启动系统和后排空调出风口等实用配置。

null null

据该销售店市场部王经理介绍,宝骏530的配置相当的丰富,有博世最新9.0 ESP车身稳定系统、自动驻车、胎压监测系统、电子手刹、定速巡航、前后驻车雷达和倒车影像等等,目前,消费者可以到销售店去试乘试驾。

null

纵观宝骏530的价格、动力、空间以及配置等,宝骏依然走的是低价格路线,而且,这样的预订价并不是正式价格,依照宝骏的个性来看,真正的售价应该还会低,看来哈弗H6、博越、传祺GS4和荣威RX3等等车型要遇到强大的价格对手了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看