切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-智跑

超低价好车团购

照母山聚集超500名“车神”,打响了2018重马第一跑!

2018年02月04日 14:18:42
分享到:
来源:车壹圈

“我去年买了一条裤子,在跑了马拉松之后,裤子都穿不稳了!”——来自一个跑友的讲述

就如网友所言,跑步逐渐成为了一种时尚,而马拉松就是“时尚聚会”的载体。昨日(2月3日),由长安汽车总冠名的“智跑重马,一路长安”2018长安汽车重庆国际马拉松预热赛,于重庆照母山正式开跑。长安汽车粉丝及跑友约500余人一起享受了这场“时尚聚会”,也标志着2018长安汽车重马的第一枪正式打响!

null

本次预热赛分别设置了21km的半程马拉松及5km的迷你马拉松。活动现场,随着发令枪的打响,跑友们像一股洪流般的奔向远方,尽情的在赛道上彰显着青春与活力。由于照母山地形的原因,爬坡上坎比较多,使得整体难度增加不少,选手要倾注更多的体力与精力。但也不影响跑团、老人、小孩等等,形成一道壮丽的人文风景线。

null

随着马拉松越来越成为人们热衷参与的赛事,科学规范的活动形式及内容也备受重视。长安汽车与重马合作已达四年,这块对他来说就显得轻车熟路。开跑前的活动热身、跑友们现场分享跑步经验、配备急救医护人员、全程医疗跑友以及备好热水、姜茶和水果的补给站等等,长安汽车以专业的态度为此次预热赛提供安全保障,着实让人暖心。

null

长安汽车作为中国汽车品牌行业的领跑者,也一直坚持和践行着永不放弃的“马拉松”精神。超越自我、永不言弃的马拉松精神同长安汽车“前进、与你更近”品牌精神实现了完美的结合,进一步增强了长安汽车品牌在消费者心中的地位。

null

当然除了赞助体育等跨界营销外,长安汽车在产品方面也紧抓年轻用户群体需求。随着消费群体的年轻化,长安汽车通过多领域品牌营销,深耕品牌年轻化战略。在不断了解用户需求后,依托自身的研发优势、人才优势,在智能化与新能源领域不断深耕。作为“生命动感”设计理念下的产品,长安CS55、长安睿骋CC、长安逸动等,在颜值、智能等方面成功圈粉消费者,而这一切也与“智跑重马,一路长安”的主题不谋而合。

null

马拉松预热赛的成功举办,无疑将拓展长安汽车在年轻人群中的影响力。企业的发展也像一个没有终点的马拉松,期待长安汽车在奔跑过程中思考更多,为消费者带来更多更好的产品,在马拉松的道路上继续前行。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

智跑
智跑
指导价:11.99-13.99万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-13.99
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看