切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-M6

超低价好车团购

这款神车才9万起,同样是长城哈弗出品

2018年03月20日 18:11:57
分享到:
来源:汽车焦点

日前,根据长城汽车官方信息:2018款哈弗M6正式上市,共推出5款车型,新款车型着重在动力和配置方面进行了更新升级,换装7速湿式双离合变速器。相比之前的6AT车型,新车将进一步降低燃油消耗量。新车的官方指导价区间为9万-11万

外观方面,新款哈弗M6前脸造型凹凸有致,六边形蜂窝状进气格栅边缘采用镀铬饰条点缀。搭配两侧不规则三角形头灯,更显精致时尚。此外,大灯组下方的进气口以及大尺寸的LED日间行车灯设计也使该车看上去非常动感。

内饰方面,哈弗M6全系标配智能启停、8英寸MP5中控屏、一键启动系统、无钥匙进入系统、CCS定速巡航系统,以及在智能系统上,全系增加了Carlife 系统,使该车在使用上更加智能化、年轻化。

安全方面,新车配备了智能胎压监测系统、ESP系统、BOS刹车优先系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达、双安全气囊和侧气囊以及侧气帘等一系列安全配置。

新车侧面笔直的腰线延伸至尾灯,侧裙底部镀铬饰条,降低视觉重心。两侧尾灯组采用镀铬饰条相连,整体拉伸横向宽度,底部银色饰板搭配双边共两出尾排,为整车增添运动气息。

动力方面,哈弗M6增搭一台代号为GW4G15B的1.5T涡轮增压发动机,最大功率达到110千瓦,与发动机匹配的是湿式7速双离合变速箱。百公里油耗为6.8L,这在一定程度上实现了小排量、大动力、低油耗,同时提高了整车的舒适性及燃油经济性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
M6
M6
指导价:6.6-8.2万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.6-8.2
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看