切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-VV5

超低价好车团购

全新VV6正式首发亮相,WEY首款四驱车,仅售价15-20万!

2018年05月03日 14:09:06
分享到:

大家好!我是爱说车事儿,说起国产车,大家都会想起国产神车长城H6。在2018年北京车展上长城正式发布了全新车型WEY VV6。新车定位于vv5和vv7之家,属于紧凑型SUV。预计新车今年第3个季度上市,售价在15-20万区间。

外观方面,新款VV6外观上延续着WEY品牌家族设计语言。VV6在前脸设计是极大的参考了VV7和VV5,所以三者从前脸上来看非常相似,仅VV6的前大灯组造型略有所调整,前包围两侧雾灯处的样式也进行了重新调整,下格栅为贯穿设计,让整车看上去会更为犀利。尺寸方面,新车的长宽高分别为4625/1860/1720mm,轴距为2680mm,相比现款VV5s加长了163mm,轴距为2680mm。

内饰方面,新车采用具有WEY品牌家族风格的设计,12.3英寸全液晶仪表、真皮座椅、无线充电、电子档把、智能互联系统(支持CarPlay、语音识别、4G车联网等)在这款车上都会装备。

动力方面,新车将会搭载2.0T发动机,最大功率197马力,峰值扭矩分别为315牛·米,传动系统匹配双离合变速箱。值得一提的是,VV6将是WEY品牌首款具有四驱系统的量产车型。

感谢大家观看本期讲解,这一期的说车到这里就结束了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
WEY VV5
WEY VV5
指导价:15.0-16.3万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.0-16.3
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看