切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

新“开眼角”配2.0T+9AT 看完JEEP这款SUV还选昂科威么?

2018年05月20日 09:36:01
分享到:
来源:鬼斗车

   一直以来,自由光是在JEEP的家族中旗舰车型,这款定位于中型的SUV的自由光具备着诸多专业级SUV的特点,通过性超强、操控稳定、且动力超群。也正是因此,这款车型成为了是广汽菲克在华国产的首款车型。

null

   日前,鬼哥了解到,很快,全新自由光将正式来袭,作为中期改款车型,新款自由光在外观上进行了较多的升级调整,取消了原有的分体式前大灯,开了“眼角”。此外,新车还换搭了全新2.0T发动机,预计在明年进行国产。

null

  “眯眯眼”是自由光独有的标志。新款自由光车型采用了Jeep家族最新的设计语言。相比现款车型,新车的前格栅纵向尺寸疑似有所减小,大灯组进行了全新设计,取消了标志性的分体式前大灯,新前大灯被“开眼角”,更为大气、稳重。尾部设计更为饱满,两个尾灯采用U型设计的LED灯带。据了解,新车长宽高分别为4646×1902×1722mm,轴矩2720mm,相比现款在轴距加长了15mm,与昂科威的车型尺寸相比,不相上下!

null

   新款自由光的内饰风格变化不大,配有大8.4英寸中控屏,细节处配有镀铬装饰。不过,在主动安全配备上,新款自由光做得很“厚道”,配有多种主被动安全配置。其中包括ParkSense平行/垂直驻车辅助系统、自适应巡航控制系统、正向碰撞警告、LaneSense车道偏离警告、十字路口后方来车监测等。

null

​   此外,新款自由光还将更新动力组合,搭载与全新一代牧马人相同的2.0T发动机,匹配采埃孚9速手自一体变速箱,相比现款车型搭载的2.4L发动机动力大幅提升,更是超越了对手车型昂科威的动力水平。那么,面对如此汹涌来袭的全新自由光,昂科威是否做好了迎战的准备?对于消费者来说,还会继续狂追昂科威吗?是否有反水的打算呢?让我们一同期待全新自由光国产版车型快速推出吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看