切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

既然福美来F5让你这么难受,不如来看看这些自主家轿吧!

2018年05月22日 13:36:01
分享到:
来源:车壹圈
null

曾几何时,福美来在国内家用轿车市场也是风光一时。随着竞争的激烈,感觉福美来的声音也越来越小。这不,为了强刷一波存在感,福美来F5便应运而生,将于将于5月23日正式上市。但从前期的信息来看,槽点颇多,似乎又有一种凉凉的感觉。

null

从消费者反馈的情况来看,对其外观和内饰设计的争议比较大。从北京车展的亮相的车型来看,该车的颜色其实够“鲜艳”,估计很少有人驾驭的了。不少网友调侃:“海马的车一定要弄这么丑吗?还是没钱请设计师?”,不过设计这个东西,仁者见智,智者见智。除了外观,就是方向盘的设计,总感觉方向盘没有打正的感觉,这估计得让很多消费者强迫症复发了!既然福美来F5让你这么难受,不如来看看这些自主家轿吧!

null

长安逸动

null

长安逸动官方指导价格为7.49-10.59万,该车采用了家族化的前脸设计风格,颜值较老款有了很大的提升,整体造型更加张扬、时尚与动感;车身长宽高分别为:4710/1820/1505毫米,轴距达2700毫米;内饰大气简洁,拼色设计配合银色拉丝面板,突出高级感;软材质包裹和缝线设计,质感丝毫不输B级车。

null

该车搭载的in Call 3.0智能车载互联系统,全系标配了EPS车身稳定系统,ACC全速自适应巡航等安全配置在中高配车型上都有所搭载。搭载1.6L发动机,最大马力128匹,最大扭矩168牛·米,匹配爱信的第三代6AT变速器。从第一代逸动到现在,该车累计销量突破72万,口碑和品牌知名度上毋庸置疑。

吉利帝豪

null

吉利帝豪官方指导价格为6.98-9.88万,2018款帝豪延续了家族式的回纹涟漪式进气格栅,细节经过处理后,相较于老款,其车头造型显得更加精致;配合侧面的腰线,增添了些动感;2650mm的轴距,对于家用车来说算是一个比较合格的。内饰延续了家族式设计,视觉效果更时尚;全系标配液晶仪表,多媒体系统功能丰富。1.5L+CVT的动力组合较为成熟,最大马力109匹,峰值扭矩140牛·米,动力基本够用。

传祺GA4

null

传祺GA4官方指导价格为7.38-11.58万元。基于为年轻消费群体打造的传祺GA4,采用了“凌云翼”家族式设计,简约大气;尤其是独特轮毂造型,十分符合年轻消费者审美。2660mm的轴距,在同级属于中等偏上水平,但后排采用纯平地板设计,舒适性提高;内饰采用环抱式设计,三幅式方向盘、8英寸液晶中控大屏、车身稳定系统、倒车雷达、上坡辅助等配置也比较丰富;该车提供1.5L和1.3T两种动力供消费者选择,匹配的是5档手动和手自一体变速箱。

相较于福美来F5,上面提到的家轿算得上自主品牌中比较主流的3款产品吧。他们在产品力、品牌影响力等方面,也比福美来F5更具优势一些;既然福美来F5让你这么难受,不如来看看上面提到的自主家轿吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看