切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

最高降幅竟达10万!沃尔沃全系进口车“大放价”

2018年05月24日 12:00:02
分享到:
来源:汽车头条
头条新闻头 11图.jpg

5月22日,财政部正式发布了进口车关税下调政策,随后不少豪华车企纷纷点赞,而其中率先作出实质性调价回应的就是沃尔沃了。

政策发布后,沃尔沃对新政秉持欢迎态度,在进口关税下调新政出来之后,为了能够使中国消费者能够在第一时间尽享降税福利,沃尔沃经过一天紧锣密鼓的评估,5月24日将具体降价信息公布于众:沃尔沃汽车销售(上海)有限公司从即日起下调在售全系进口车型厂商建议零售价格,将降税金额全额回馈消费者。

WechatIMG476.jpeg

其中,旗舰级豪华SUV沃尔沃XC90最大降幅达到10.02万元;豪华越野旅行车V90CC最大降幅4.5万元。值得一提的是,沃尔沃在厂商建议零售价大幅调整同时,相应产品的购置税也将同比下降,这对于正计划购买沃尔沃进口豪华车型的消费者而言,无疑是一个双重利好消息。

据国务院关税税则委员会22日印发公告显示:自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税。将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,将汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。

至此,沃尔沃的进口车市场竞争力得到了进一步提升。数据显示,2018年1-4月,沃尔沃全球销量200,042辆,同比增长13.6%,在华销量达39,210辆,同比增长22.4%,占比全球销量的20%左右。

WechatIMG488.jpeg

在刚刚结束的北京车展上,沃尔沃携全新XC60、XC90以及S90等重磅车型悉数亮相,而此前在日内瓦车展全球首发的全新XC40,更是第一次出现在中国车迷的目光中。值得一提的是,搭载T5混动系统的XC40混动版车型,更是选择在中国举行全球首发。

据了解,未来,沃尔沃将在电气化方面重点发展,进一步推进全面电气化承诺。到2025年沃尔沃纯电动汽车销量占比达到50%,另外50%是插电式混合动力和中混车型。此前,2017年沃尔沃汽车宣布全面电气化战略,自2019年起,沃尔沃所有新上市车型均将配备电动机,承诺到2025年累计交付100万辆新能源汽车,是全球首个宣布全面电气化战略的汽车制造商 。值得一提的是,此前从未有任何豪华品牌对自家的电气化战略做出如此掷地有声的承诺。

WechatIMG489.jpeg

中国是沃尔沃珍视的第二本土市场,沃尔沃汽车始终致力于为中国消费者提供更具吸引力的产品与服务。此次大幅下调全系进口车型的厂商建议零售价格,将全面提升沃尔沃在中国市场的竞争力,使更多消费者感受到沃尔沃的“以人为尊”,并让生活更简单、安全、美好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看