切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-朗动

超低价好车团购

2018年10大酷车排行,豪车竟全部落榜?

2018年05月24日 14:36:01
分享到:
来源:陈庆镒

长期提供美国消费者新车及二手车选购资讯的美国专业汽车机构Kelly Blue Book(KBB),日前公布「2018年低于20,000美元10大酷车」。其中马自达 马自达3连续15年入选、连续5年蝉联最酷车辆第1名,第10代本田 思域也连续3年获得第2名的位置。现代 Kona(国内的ENCINO)则以新车之姿获第3酷车殊荣。

null

KBB日前公布2018年低于20,000美元10大酷车。马自达 马自达3连续5年蝉联最酷车辆第1名、本田 思域与现代 Kona分别获第2、3名。

在美国市场,虽然平均每辆新车的价格已接近35,000美元,但仍有许多价格在20,000元以下,仍不牺牲帅气造型与舒适度的新车。KBB以「驾驶乐趣」与「拥车乐趣」为主要标准,选出以下低于20,000美元的10大酷车。

null

KBB强调入选车款除了价格能容易入手,而外型与内饰的时尚度、实用多功能、富有驾驭乐趣等要项也是评选的关键。其中日本品牌占了4个席次、韩国品牌以3席次紧追在后,美国与欧洲则分别占2、1席次。可见亚洲品牌在美国平价车款上展现强大产品力。

null

美国品牌仅Jeep 自由侠与雪佛兰 Sonic入榜。

连续15年入选,马自达 昂克赛拉魅力持续风靡美国

榜上第1名的车款即为国内热销的马自达昂克赛拉,KBB还强调马自达3从第1代开始至今连续15年来年年皆入榜。马自达昂克赛拉能够年年入选,并连续3年第1的关键在于马自达品牌近年来强调的「Kodo魂动」设计理念,赋予马自达昂克赛拉相当亮眼的外型,辅以内饰时尚、简约的布置。

null

榜上第1名的车款即为国内热销的马自达昂克赛拉,KBB还强调马自达3从第1代开始至今连续15年来年年皆入榜。

此外,提供轿车与掀背车两种车身形式的选择,也让消费者有多元的选择。着重经济节能与性能并进的2.0升Skyactiv自然吸气引擎,搭配相当富有乐趣的底盘动态。KBB表示,拥有马自达 马自达3可以让日常生活更有乐趣。

大空间、科技化与低折旧,10代思域再获肯定

在2017年已获得美国车界多项大奖的第10代本田 思域,2018年也连庄KBB「2017新车购买最佳排行榜」之「最佳小型车」的肯定。拥有轿车、掀背与双门跑车等车身形式,加上舒适、宽大、满载科技的车内空间表现,以及维持本田旗下车款的高C/P值、操控性、可靠性以及低折旧率的传统。KBB表示,本田 思域设立此级别难以超越的标竿。

null

思域拥有轿车、掀背与双门跑车等车身形式,加上舒适、宽大、满载科技的车内空间表现,以及维持本田旗下车款的高C/P值、操控性、可靠性以及低折旧率的传统。

现代 Kona、朗动与起亚秀尔韩系三雄入榜

Kona(国内的ENCINO)在小型SUV的风格上,透过车身线条设计,营造出更为跨界的风格;内饰方面,Kona(国内的ENCINO)透过诸多「柠檬黄」色彩的缝线、饰条,创造车内的活泼感,让Kona(国内的ENCINO)的内饰与外观的粗犷风格相得益彰,丰富的娱乐科技、主被动安全配备也是加分之处。

null

Kona(国内的ENCINO)的内饰与外观的粗犷风格相得益彰,丰富的娱乐科技、主被动安全配备也是加分之处。

null

KBB赞赏起亚秀尔灵活的座椅变化机能,与外观的时尚感相辅相成;同时,低廉的车价也是其受到美国年轻人喜爱的原因之一。

KBB赞赏起亚 秀尔灵活的座椅变化机能,与外观的时尚感相辅相成,加上丰富的标准配备;同时,低廉的车价也是其受到美国年轻人喜爱的原因之一。

现代 朗动此次新入榜的原因则是因为新增了朗动 GT掀背车款(即欧洲市场i30),亮眼外型让原先已搭载丰富配备的朗动更有竞争力。

null

现代 朗动此次新入榜的原因则是因为新增了朗动 GT掀背车款(即欧洲市场i30),亮眼外型让原先已搭载丰富配备的朗动更有竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗动
朗动
指导价:10.58-12.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-12.78
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看