切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

不够钱买普拉多、牧马人,那就看看这4台,同样霸气、有面子!

2018年05月25日 08:48:01
分享到:
来源:有车以后

原标题:不够钱买普拉多、牧马人,那就看看这4台,同样霸气、有面子!

点击  -签到-得好礼

就像几乎每个男生在小时候都喜欢玩泥巴一样,成熟起来的男人们有几个不想去越野呢?当然,这里说的越野并不是找个小水沟淌一下这么简单,是到大自然里过沟冲沙。想玩越野不仅需要有精湛的驾驶技术与丰富经验,同样重要的,你得有台靠谱的越野车。

今天介绍的这几台硬派越野车,都有着不俗的越野实力,最重要的一点是它们的售价并不是那么“高不可攀”。想玩越野的你,如果兜里只有20万预算的话,就看看下面这4台吧!


推荐理由:荣威RX8的内外设计豪华与精致范体现得都比较到位,其采用的2.0T发动机是上汽最新研发的,在动力与油耗方面与同级产品相比表现都还不错。在市区开它足够精致,去越野它也具备一定的实力。

不足之处:发动机噪音较大,整体隔音一般。


推荐理由:哈弗H9是目前国内同价位硬派越野车的代表作之一,各方面的硬件配置规格较高,安全性配置也比较齐全,越野能力亦比较出色。而在内饰的用料做工方面也都对得起它的售价,空间与舒适性方面也没有硬伤,整车综合性价比较高。

不足之处:哈弗H9变速箱在手动模式下无法锁挡,会自动升挡,该问题至今未得到解决。

推荐理由:途达的座椅继承了日产一贯的“沙发”调性,足够柔软舒适,其内部空间也足够实用,这些作为家用车都是比较重要的。并且,采用分时四驱系统的途达越野能力相对出色,可靠性也不错。

不足之处:后鼓式刹车的配置是目前被广大网友疯狂吐槽的一个点。

推荐理由:牧游侠全系车型搭载了两台柴油发动机,动力与扭矩表现出色,1.9T高配与3.0T全部车型后桥配有伊顿差速锁,这两点对于越野而言很有帮助。它虽然长得中规中矩,但配置水平与空间表现在同级车型中是比较出色的。

不足之处:相比汽油车型,柴油机在日常行驶时的噪音以及振动都更加明显,非常注重舒适性的朋友要注意了。

🔥“改装车王”游戏新赛季来袭,送3999小米电视!

推荐阅读

求选车!我是个二胎奶爸,想买辆30万左右的豪华轿车

我敢说只要不超30岁,90%的人都中过这几款车的毒

中国人都不买车了?路上不塞车了?肯定是统计机构骗人

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看