切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-GTC4Lusso

超低价好车团购

法拉利打脸也要造SUV,不再是纯正跑车血统?

2018年05月26日 19:36:01
分享到:
来源:酷车无忧

原标题:法拉利打脸也要造SUV,不再是纯正跑车血统?

法拉利对它的印象还停留在豪华跑车,跑车似乎已经是它脱落不掉的标签,没有SUV的车企不算一家完整的汽车制造商。

法拉利也要生产SUV,SUV作为汽车市场最大的份额,外观又大气,空间又足够,动力又足,通过性又高,是一个比较完美合理的汽车平台。

法拉利以前就表示过,为了保证非常纯正的基因血统,是不会推出其他车型,为了保证豪华跑车的血统,怎么可能推出SUV呢?

我要让所有人都知道我法拉利是跑车名企,只造跑车,要让大家一提起我法拉利的名字就知道我是跑车专用户,怎么可能造其他车型。

让别人说这些普通车型也是我生产出来的,这不就把我纯正的跑车血统给污染了吗?

可惜这种想法始终是落后的,还是会被淘汰的,未来将可能推出混动版的SUV,为了跟兰博基尼的Urus来竞争抗衡。

这辆法拉利SUV会拥有非常强悍的性能,法拉利也计划在2022年在中国市场会销售出2000台SUV,证明了我们中国的土豪还是非常多的。

法拉利以前就说过为了品牌的纯正,不会去生产SUV,可惜SUV这块肥肉实在太诱人了,宁愿打自己的脸,也不会放弃这个利润的。

法拉利SUV车型还没有正式亮相,但是效果图的公布,还是让我们打开胃口,法拉利SUV是基于GTC4Lusso车型平台升级打造的。

外观还是延续了跑车的元素,继承了法拉利家族的设计语言,看起来更像一辆跨界SUV。

从SUV的角度来看,底盘太低了,车身也不够高,从跑车的角度来看,底盘高了那么一点点,车顶也抬了一点高度。

两门的设计,目测可能会在增加后排,还是要打造两人的SUV。

车身在下方加大了黑色包围设计,这就是为了突显SUV的元素,因为保留了跑车很优美的线条,整车的造型是非常耀眼的。

四驱和四轮转向。新车将采用空气悬挂系统,这套悬挂系统可以应对比较复杂的路况。

不过这离地间隙有点太小,不知道能解决多高的台阶。价格不好说,不能用跑车的价位来衡量,但是绝对不便宜。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

GTC4Lusso
GTC4Lusso
指导价:538.8万元
6.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
538.8
跑车
6.3L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看