切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京越野-BJ40

超低价好车团购

圆城市人的英雄梦,北京BJ40 PLUS上市15.98万元起售

5850年05月27日 15:27:42
分享到:
来源:达车汇

原标题:圆城市人的英雄梦,北京BJ40 PLUS上市15.98万元起售

随着消费升级以及消费年轻化,汽车市场进入快节奏时代。消费者对一款SUV车型的需求不再单一的局限于城市代步所需的舒适性与丰富配置,又或是简单粗暴的越野能力。因此,兼顾性在逐渐成为消费者在购买SUV车型时的考虑因素。基于购车消费的双诉求,北京汽车推出了兼顾城市使用与越野情怀的全新产品——北京BJ40 PLUS。

5月27日,北京BJ40 PLUS正式上市,新车共推出4款配置,售价15.98-18.98万元;同时上市的还有BJ80珠峰版,只有一款车型,售价39.8万元。即将成为BJ40 PLUS的车主还可以享受诸多优惠:最高600元置换补贴;两年免息金融服务;特享GAP保险,无忧用车0折损;成功介绍新客户购车,赠送4次保养;购车用户享受终身免费保养;最高6000元置换补贴;一年免息金融服务;价值5888元跳伞体验;直升机保价护航+GAP保险,无忧用车0折损。

相比现款BJ40L,新车除针对外观进行了优化,尺寸也进行了提升。此外,新车还对内饰及底盘进行了较大幅度的升级。动力系统采用2.3T+爱信6AT组合。

尺寸加大,升级全LED大灯

外观方面,新车保留了北京BJ40的轮廓,外观硬朗,越野气息浓厚。但在车身外观细节和尺寸方面进行了优化,使其看起来多了一丝城市气息。

新车前脸除了保留了直瀑式进气格栅的家族元素外,其它地方全部革新。全LED大灯配合亮银色前护板和红色拖车钩,营造了完备的硬派专业越野车的素质。尺寸上,新车较之BJ40L在长、宽、高和轴距上都有不同幅度的增加。新车长宽高分别为4645/1925/1871mm,轴距为2745mm。

新车车尾的变化不大,尾灯和头灯呼应,也加入了辨识度更高的LED元素。不过,得益于整体尺寸的增加,新车看起来更加敦厚。

内饰重新设计,12.3寸大屏抢眼

内饰方面,BJ40 Plus的变化非常大。全新的中控台、门板及座椅采用了红黑搭配,辅以较多的皮质、仿皮、镀铬材料,以及全液晶仪表盘和新样式多功能方向盘,使得车内整体档次感有了明显的增强。

而除了全液晶仪表盘和新方向盘外,BJ40 Plus还配备有悬浮式中控屏、新样式挡把和周围控制区、一键启动按钮、带自动驻车功能的电子手刹、驱动形式选择、座椅加热、雪地/运动模式选择按钮等。

2.3T+6AT动力组合

动力方面,BJ40 Plus沿用了现有的2.0T/2.3T发动机,最大功率分别为204马力和250马力,峰值扭矩为280牛·米和350牛·米,传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

此外,新车前悬架弹簧元件由扭杆弹簧升级成了螺旋弹簧,舒适性更佳,且后期改装升级的空间也更大;后悬架螺旋弹簧更软,且更贴近两侧车轮,其也将带来更好的舒适性和行驶稳定性。

BJ80珠峰版

北京BJ80珠峰版是基于北京BJ80打造而来的一款特别版车型,该车采用了独特的拉普蓝车漆,辅以全车黑色包围,配备白色的珠峰顶。新车拥有全新的镀铬前杠装饰件以增加新车的辨识度,全新的双六辐轮圈搭配红色刹车卡钳。

动力方面,这款特别版车型将继续搭载一台2.3T发动机,最大功率为250马力,峰值扭矩为350N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱,同时配备分时四驱系统。

BJ40 PLUS不仅是越野世家历史与经典的传承,更是一种大于传统越野车和城市SUV功能,具备全新价值形态的产品,体现着北京BJ品牌在产品技术、品质上的进化。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看