切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

全新一代海马福美来F5广州上市 5.98万起售配后独立悬架

1897年05月28日 15:27:47
分享到:

【导读】:5月25日福美来在广州区域正式发布了接替老款福美来的全新轿车车型——全新一代海马福美来F5,售价区间为5.98-9.28万,拿出了十足的诚意。

null

新车售价:5月23日,全新一代海马福美来F5正式上市。两日后的5月25日,福美来F5也宣布在广州区域上市。福美来F5先期共推出5款车型,指导价为5.98万~9.28万元。

 

null

一汽海马汽车有限公司副总经理李伟胜

配置亮点:全新一代海马福美来F5是海马汽车打造的一款针对年轻家庭客户的五座多功能家轿,轴距达2685mm,达到A+级轿车标准。新车搭载1.6升自然吸气发动机,匹配5速手动和原装进口6速手自一体变速箱,应用诸多先进节油技术,福美来F5拥有0.28超低风阻、低行驶阻力刹车卡钳、GSI 效节油换挡提醒等黑科技,百公里油耗低至6.2L。随着新车上市,海马还宣布了23家新经销商入网仪式,表明了市场对全新福美来F5的认可和期待。

null

竞争优势:当前A级轿车仍然是消费力最强的一个细分市场,随着韩系A级家轿销量下滑,海马福美来F5这款多功能家轿趁机进驻A+级轿车市场,5.98万元起的低价,以及大家轿、低油耗、多功能、强安全四大亮点,老实说,具有鲜明的品牌特性,适合家庭用户入门用车。

新车解析:

null

新车侧面线条采用不规则设计,同时侧窗周围带有黑色装饰点缀,侧裙处复杂的线条配以多辐式双色轮圈,整体彰显运动感。尾部方面,新车造型十分丰满,尾箱上沿微微上扬的小鸭尾设计,营造出更加运动的视觉效果。

 

null

新车内饰整体以黑色调为主,平底多功能方向盘采用皮质包裹,周围加入银色装饰点缀,更显精致;中控台整体设计较为简洁,并全系标配8英寸触控液晶屏,空调出风口位于屏幕上方。此外,福美来F5还集成多项人性化配置,包括一键启动+无钥进入、鲨鱼鳍天线、不锈钢迎宾踏板、无线充电、手机互联、倒车影像等。

动力方面,新车将搭载1.6升和1.2T两款不同排量发动机。其中,1.6升发动机最大功率92千瓦,峰值扭矩151牛米,匹配5速手动或6速自动变速箱;1.2T发动机最大功率109千瓦,峰值扭矩210牛米,匹配6速手动变速箱。

除了上述动力系统外,福美来F5还将推出由1.2T涡轮增压发动机+电机组成的48V轻混车型;其中,发动机最大功率114千瓦,峰值扭矩247牛米,电机最大功率11.5千瓦,峰值扭矩50牛米,匹配6速手动变速箱。此外,福美来F5底盘采用前麦弗逊后E型多连杆四轮独立悬挂系统,同时减震器采用“三明治”式阀片结构。

新车背景:

第一代福美来以马自达323为前身,于2002年上市

第一代福美来以马自达323为前身,于2002年上市

在经过复杂的兼并重组后,海马汽车集团于2000年正式成立。随后在2002年集团成立后的首款车型第一代福美来正式上市——该车的前身,即为经典的马自达323车型。

2006年,第二代福美来推出(请注意logo的变化)

2006年,第二代福美来推出(请注意logo的变化)

2006年,第二代福美来推出;2010年,福美来升级至第三代产品,随后几经改款,成为国内市场上较为成功的自主家轿车型。

第三代福美来于2010年推出,此后一直是“缝缝补补又几年”的状态

第三代福美来于2010年推出,此后一直是“缝缝补补又几年”的状态

今年4月,海马汽车正式确定全新一代福美来被命名为“福美来F5”,也就是今天的上市主角。其中F代表Family,5则指代新一代5座大家轿的车型定位。

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看