切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

7.69万起!这4台大牌合资家轿10万都能落地!

2018年06月04日 04:48:01
分享到:
来源:有车以后

原标题:7.69万起!这4台大牌合资家轿10万都能落地!

假如你有10万预算,还想买一台轿车的话,大致有三种选择:一是购买国产紧凑级甚至中级轿车;二是购买热销的合资小型轿车;三是购买一些品牌相对不那么热门的合资紧凑级家轿。

综合比较三者来看,如果你想买一台靠谱又实用的家用代步车的话,第三个选择无疑是最为划算的。它们在空间、可靠性这两个方面做到了比较好的权衡,下面这4台轿车就都是不错的选择。

推荐理由:昕锐跟捷达/桑塔纳一样,都是基于大众PQ25平台而打造的,所以昕锐在空间、底盘等各个方面的表现都与两台兄弟车型基本完全一致。由于斯柯达在中国的品牌定位略低于大众,所以昕锐在售价和优惠力度方面更有优势。

不足之处:昕锐的做工以及配置层面,相比捷达/桑塔纳显得更为简陋。

昕锐真实口碑  昕锐头条

推荐理由:作为一台紧凑级轿车,启悦的空间表现相当出色,配置层面也并不落伍。另外,启悦的1.6L发动机在经济性与动力性方面都有着不错的表现。启悦的定价是十分具有诚意的,整体性价比颇高。

不足之处:铃木品牌在国内的接受程度一般,保值率相对不高。

启悦真实口碑  启悦头条

推荐理由:标致301继承了法系车优秀的底盘调校,尽管301搭载的是后扭力梁非独立悬挂,但底盘的整体质感还不粗,1.6L发动机的动力表现也足够令人满意。而在空间、配置等方面也挑不出什么大毛病。

不足之处:整车的隔音水平比较一般。

标致301真实口碑  标致301头条

推荐理由:由于众所周知的原因,韩系车近两年在国内的市场表现比较低迷,但即便如此,起亚K3依然有着每月七八千台的销量。起亚K3的设计比较有运动时尚感,很受年轻人欢迎,空间、配置等方面的表现也比较有竞争力。

不足之处:悬挂调校偏硬,胎噪比较明显。

起亚K3真实口碑  起亚K3头条

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昕锐
昕锐
指导价:7.69-10.99万元
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-10.99
紧凑型车
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看