切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

售33.98万起!全新英菲尼迪QX50正式上市

2018年06月12日 11:36:01
分享到:
来源:SUV之家官号
null

6月10日,全新英菲尼迪QX50在上海正式上市,共推出六款车型,售价区间为33.98-48.98万。新车最大的亮点是搭载一台带可变压缩比技术的2.0T发动机,并有两驱和四驱版本供消费者选择。

null null

此次全新一代QX50上市可以说是阔别已久,外观和内饰采用了全新的设计思路,高度还原了概念车的造型设计,定位于一款豪华中型SUV,上市后将与BBA等豪中型SUV直接抢夺市场份额。

null

此外,英菲尼迪还表示在未来5年中将会陆续推出5款国产车型,同时旗下车型从2021年开始全面实现电动化。

null null

作为换代车型,全新QX50造型的革新是颠覆性的。新车高度还原了QX Sport Inspiration概念车的造型设计,国产QX50的造型基本和海外版本保持一致。矩形中网的面积比较大,大灯组也非常细长,并且采用了LED光源,头灯拥有自适应远近光功能,整体前脸造型比较年轻。

null null null

全新QX50的轴距由2880mm减少到2798mm,车身长度也有所降低,但车身高度和宽度较老款车型有较大提升。侧面SUV属性非常明显,包括黑色的轮眉、圆润的线条,视觉效果非常饱满。

null

全新QX的造型较上代的风格有着较大的转变,整体更加年轻,且更具肌肉感,更容易讨好年轻人。

null null

新车的内饰布局非常简洁,内饰采用双色搭配设计,皮革与缝线的组合让内饰更有高级感。中控双屏十分显眼,中控区域采用了偏向驾驶舱的设计风格,除搭载了全新样式的三辐式多功能方向盘外,新车还在中控区域配备了两块大尺寸多功能液晶显示屏,上方的屏幕负责导航和倒车影像等信息,下面屏幕负责功能设置,很有档次。

null

座舱采用同级鲜有的UltrasuedeTM麂皮顶棚内衬,配合Mitate最优选材和Shitate剪裁工艺,并内饰采用撞色搭配。

null

中高配车型进一步配备了真皮座椅、前排座椅加热、全景影像、抬头显示、20英寸轮圈、星标矩阵LED大灯、带有17扬声器的BOSE品牌至臻系列音响、全速域自适应巡航、智能刹车辅助、动态行人监测预警功能等。

null

全新QX50的发动机是一个亮点,新车全系搭载带有可变压缩比、双循环、双喷射等多项前沿技术的全新KR20型2.0T发动机,其压缩比可以在14:1到8:1之间任意调节,在低压缩比时,发动机的动力响应更加迅捷,且在加速时提供更为持续有力的动力输出。而高压缩比则可有效提升发动机的燃油经济性,在中高速巡航时尤为实用。其中前驱车型最大功率245马力,四驱车型最大功率272马力,峰值扭矩均为380牛·米。

null

官方宣称其百公里油耗在7.4L。此外,全新QX50还专为VC-Turbo发动机开发了全新的CVT变速箱。

null

全新QX50所处的该细分豪华市场,强势选手不在少数,而且今年豪华阵营中换代的车型也不少,全新奥迪Q5L、全新宝马X3以及长轴距版的GLC都会成为其拦路虎,而且,同样处于豪华第二梯对中的全新沃尔沃XC60也换代不久,凯迪拉克XT5在第二梯队中如日中天,全新QX50可以说是前后夹击。不过全新QX50也是有备而来,全面革新的外观和内饰,更偏向年轻消费群体,且豪华质感有了不小的提升。尤其是具有可变压缩比、双循环、双喷射等多项前沿技术的全新KR20型2.0T发动机,堪称黑科技,其吸引力还是非常大的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:39.64-52.53万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.64-52.53
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看