切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

15万买轿车非常纠结,就选这四款热销车型,基本不会错!

2018年06月13日 13:00:01
分享到:
来源:车早茶

原标题:15万买轿车非常纠结,就选这四款热销车型,基本不会错!

改革开放富起来,汽车工业大发展,如今即便不是什么富人,家里考虑买一辆10-15万的车子还是可以的,但车型太多很难选择,又有句话说“买新不买旧”让想买车朋友更难选择了。事实上如今的配置和零部件越来越复杂,潜在的小毛病还是会有的,因此选择保有量大的经典车型是比较稳妥的选择,今天茶哥就给大家推荐几款买了不会吃亏的15万合资轿车。

一汽丰田卡罗拉

指导价:10.78-16.38万

卡罗拉是丰田最经典的全球车型,是享誉世界的家轿王,畅销全球各地。从其前身花冠开始,这款车就是开不坏的代表。如今卡罗拉即将迎来换代,现款车型有不少优惠,拥有1.2T、1.6L还有1.8L混动多种丰富动力选择,其中全新的插电混动车型还能直上绿牌,适合限行城市。优秀的空间表现,不错的底盘和隔音效果,搭配主流的配置,卡罗拉一直不缺欣赏它的消费者。

东风日产轩逸

指导价:9.98-15.90万

如果说日产是沙发厂,那么天籁就是大沙发,而小沙发就是轩逸了。从4月到5月,轩逸成功卫冕了月销量冠军,把朗逸、卡罗拉还有捷达等车型都给PK下去了,其中虽然有各种因素,但和轩逸的属性密不可分。舒适的操控和底盘表现,搭配包裹感良好的座椅,这就是家轿的终极奥义了,而随着SUV的热度下降,人们终于把视线重新聚焦到这些舒服的小轿车身上来。

上汽大众朗逸Plus

指导价:11.59-16.29万

朗逸获得过不少的销冠,但旧朗逸还是PQ34的产物,产品力显然无法打开更大的市场,因此来自大众全球最新MQB的朗逸Plus应运而生,1.5L和1.4T的熟悉动力加上更大的尺寸、更时尚的设计,朗逸Plus再次具备了爆款的实力,而从定价来看还是比思域、昂克赛拉等A+级轿车要稍低一些。

东风本田思域

指导价:11.59-16.99万

要说近两年来哪款轿车最火,十代思域是当仁不让的,1.5T地球梦发动机赋予了177匹强大马力,7.3s破百的加速一夜成为平民超跑二代,甚至还成功把全网的性能车挑衅了一遍,可见其热度之高。除了动力以外,思域的设计是相当成功的,溜背低趴的造型相当年轻,丰富的配置水平和升级不少的行驶质感,大大提升了其产品力,因此思域也曾一度加价难求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:10.79-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.79-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看