切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

追风犹可到天涯 试驾2018款一汽马自达阿特兹

2018年10月29日 12:53:25
分享到:
来源:大话车坛

不可否认,现如今的社会发展越发迅速,很多企业都在追求可复制的成功方式,随便看眼周围就可以发现不少大致相近的产品。但这在世界上还是有着一群人,对于某些事物有着相当程度的执念,这种执念谁都不敢妄自去评论好坏,但最起码他们给这个世界带来了一些不同。

说到有执念的汽车品牌,马自达自然是榜上有名的,他们对于一台车是否好开,有着相当强的执念,纵观马自达所有的产品线,无一不被标榜着同级别最具有操控性的车辆,哪怕是SUV车型也不例外。但其实,操控这个东西并不讨巧,因为它是看不见,也摸不着的,它不像动力或者空间,可以通过实际的参数来吸引消费者,甚至有些消费者都不在意车辆操控这一项。但小编能很认真负责的告诉大家,一个车辆操控性的好坏,所带来的影响并不只是赛道或者山路上的差异,其实更多的是与日常驾驶息息相关的,这种感受尤其是试驾完今天的主角-马自达阿特兹之后,这种想法更为深刻。

动力及试驾

外观

内饰

空间

总结

当我试驾完阿特兹之后,内心突然想起了一句诗“此马若遂千里志,追风犹可到天涯”。的确,阿特兹是一台能让让我有一直想要驾驶下去欲望的这么一台车,它的魅力或许在表面上难以体会,只有当你真正驾驭它的时候,它却能让你嘴角上扬。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看