切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

这国产SUV真行!1.6T有200马力,内饰豪华如奔驰E级,只卖11万多

2018年11月05日 22:37:57
分享到:
来源:车说万象



以前的猎豹,在市场中还是拥有一定的地位的,拥有军工制造背景的它,曾经的帕杰罗黑金刚飞腾等车,都极受消费者的追捧。明明拥有不错先天优势的它,没想到在后来的市场竞争中,越来越不及对手,在市场上占在率越来越小,当然猎豹也是不甘心的。在今年猎豹推出了一款重磅之作,它就是迈途mattu。

null



猎豹mattu的定位是要高于猎豹CS10的,同时它也采用了一套全新的设计语言,从车头看去,这款SUV的前脸造型极富攻击性,它的格栅尺寸非常的大,采用了一种类似于铠甲的造型设计,视觉冲击力极强。

null



来到车侧,我们可以发现猎豹mattu的车侧造型十分动感,虽然都是简洁的线条,但是恰到好处的比例以及线条的走向,让它看起来有种轿跑SUV的即视感,吸引力十足。尾部方面,它的设计相对简洁,流行的贯穿式大灯,凹凸有致的线条,给人的感觉都极为不错。说实话,这个颜值在同级SUV中还是比较高的,而且原创度也很高。车身尺寸方面,它的长宽高分别为4696*1906*1709毫米,轴距为2700毫米,空间相对H6等车型要更大。

null



不过坐进车内,一股扑面而来的熟悉的味道,仪表盘与中控大屏相连的设计酷似了奔驰,三个圆形的空调出风口与摆放的位置也跟奔驰E级很相似。不过这对于很多消费者来说,也并不是一件坏事,毕竟,它看起来确实相当的豪华。而且它的做工用料也都不错,配色更是质感十足,所以这套内饰虽然原创度不高,但是却不乏喜欢它的人。

null



动力总成方面,这款车搭载了1.6T发动机,这款发动机源自于宝马,最大功率200马力,最大扭矩为270牛米。传动方面匹配六速手动变速箱以及六速的双离合器变速箱。这样的动力数据对于一个国产车来说,可以说是相当强悍了,远远强过途观,或者CRV等合资车。迈途售价11.68-15.88万,它的颜值高,内饰豪华有质感,空间也大,动力更是充沛,可惜价格相对同级车型来说有点高,如果后期能给出一些优惠,或许它的销量会更好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.58-61.68万元
1.5T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.58-61.68
中大型车
1.5T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看