切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-e6

超低价好车团购

逆袭!国内不咋地,国外扬眉吐气,竟成一国家总统座驾

2018年11月10日 10:28:15
分享到:
来源:车神趣事

国内汽车市场竞争已经非常激烈,汽车百家争鸣,自主汽车已经壮大,尤其是新能源汽车,比亚迪在十年前就开发出F3DM双模汽车,不过当时市场不成熟,没有推广起来,但比亚迪并没有放弃,而且持之以恒的发展下去,12年上市的e6纯电动车,至今在比亚迪体系中都是可有可无,主要还是售价之高吓你一跳。

860ca7ce46744bafb42296f73db6f25f.png

2018款e6售价30.98-36.98万,定位于MPV、轿车还是SUV不可查证,综合优惠10.8万,82KW电池续航400KM,在国内主要定位是出租车、网约车市场,家用也可以,可你能看上它略显随意的外观设计吗?当然如此售价也只有在一线城市出租车市场(北上广,深圳居多)才能见到它的身影,在国内混得不咋地,但是出了国门就不一样了!

8723d9b8df5d42d59bfbfdf0c207119f.png

尼泊尔是与我国西藏相邻的国家,在喜马拉雅山脉南侧,在环境日益恶劣的情况下也重视新能源汽车的使用,并且总统德维·班达里带头使用纯电动汽车,指定比亚迪e6为其座驾,并且计划把整个总统府的车队换成电动车,希望在不久的将来把加德满都谷地的1000多台出租车,以及全部校车都可以替换成电动车。

不仅有e6乘用车,还有比亚迪纯电动大巴C6也已经交付尼泊尔,蔚来将成为尼泊尔主要交通工具,可以看出发展新能源已经是全世界的大趋势,比亚迪是电动汽车全球领导企业,中国制造物美价廉,比亚迪为帮助欠发达地区改善交通与环境污染做出了长足贡献,除了电动车,还有空中轨道——云轨项目也已经出口多个国家。

54eac103c57444d1b6f539b3cc6d4a12.png

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

比亚迪e6
比亚迪e6
指导价:30.98-36.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.98-36.98
MPV
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看