切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

致敬一代传奇 法拉利F40 Tribute渲染图曝光

2018年11月13日 17:16:07
分享到:
来源:九零君

买车网(Buycar.cn)获悉,设计师Samir Sadikhov发布了一组法拉利F40 Tribute渲染效果图,该车以“21世纪的F40”为设计主题,以致敬法拉利在1987年推出的F40车型。该渲染图为非官方设计作品,所以并不会量产。

买车网


法拉利F40是一款具有历史纪念意义的超级跑车,1987年在法兰克福车展首次亮相。这款跑车是法拉利为了庆祝建厂40周年而设计的,在当时也只有保时捷959,捷豹XJ220,McLaren F1等最顶尖的超级跑车才能与之媲美。

F40是法拉利推出的第一台时速能超过320km/h(最高极速324km/h)的民用跑车,同时也是创始人恩佐·法拉利带领他的设计制造团队完成的最后一部法拉利作品,经典指数在整个法拉利家族中堪称顶级水平。

买车网


买车网


外观方面,该车采用了F40的经典外观素,大灯上方可以看到F40标志性的跳灯盖板,低矮的车头部分配合高高扬起的尾部,营造出蓄势待发的感觉。一体式的扰流板高高扬起,与后翼子板相连,车尾造型延续了F40的平直设计,竖直排列的排气设计非常抢眼。甚至五辐式轮毂都继承了经典元素,虽然经过全新设计,但依旧充满了F40的气息。

买车网


内饰部分,新车采用了全新的设计风格,中控台设计十分简洁。宽扁的方向盘是一大亮点,其中集成了速度表与启动按钮。

买车网


买车网


除了外观与内饰设计,Samir Sadikhov甚至为F40 Tribute设计了一套完整一体式座舱与悬架结构。经过设计者一年多的努力,最终为我们呈现出这台属于21世纪的法拉利F40。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看