切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科帕奇

超低价好车团购

1.5T+CVT,还是全液晶仪表,顶配十万,这价格还买H6?

2018年11月16日 21:45:55
分享到:
来源:车说万象


宝骏这个自主品牌可谓是非常懂得中国消费者的购车心理的,它旗下的每一个车几乎都成为了爆款。走在中国几乎每个城市的大街小巷,或多或少都可以看见宝骏的车型,而宝骏530作为一款价格合适,产品力比较强的SUV,在3月上市时就获得了非常高的关注度,而它也和哈弗H6进行了面对面的抗争。将近8个月时间以后,宝骏530也推出了全新改款的车型,这款车最大的亮点就是搭载了全新的1.5T加CVT这样的动力组合。

null



全新改款的车型在外观方面的改动并不大,几乎延续了现款车型的设计语言,从车头看去,宝骏530的前脸造型相当的富有辨识度。锐利的日间灯个性十足,搭配尺寸适中的格栅,让530的前脸看上去拥有一定的视觉冲击力。车侧方面,悬浮式的车顶让它看起来极为时尚。尾部棱角分明的车灯,突出的小尾翼,车尾底部贯穿式的灯带,双边双出的排气孔,都让它看起来个性十足。对于这套外观设计,无疑是极为成功并受认可的,海外版新一代科帕奇就是证明。

null



null



null



新款530的内饰整体造型也没有什么变化,显得中规中矩,没有太多亮眼的设计,不过在基础的实用性配置方面,530还是做的相当到位的。而且比较耐看,材质用料也丝毫没有廉价感。不过在仪表盘上面,采用了全新的的液晶仪表,科技感更强。车身尺寸方面,2019款车型并无变化,其长宽高分别为4655×1835×1760mm,轴距为2750mm,作为一款紧凑级SUV,这个空间是很给力的。

null



动力总成方面,改款的530搭载1.5T发动机加模拟8挡的CVT变速器,最大功率150马力,峰值扭矩250牛米,具有更高的燃油经济性。而且它的8-10万的预售价相比老款也要更低更厚道,低了1.58万,正式上市后价格可能还会有点点子低,这对于这个级别的车型来说,真的很给力了。目前,宝骏530的月销量基本都在一万多台,相信新款CVT版本的加入,会让它的销量更上一层楼。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
科帕奇
科帕奇
指导价:17.99-20.99万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-20.99
紧凑型SUV
2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看