切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

福建朋友的本田锋范卖我2万,这个价格划算吗?

2018年12月09日 18:15:59
分享到:
来源:白希文


null




身边有个福建朋友最近要卖车,他要卖的是一台本田锋范经典,这台车是2009年上牌的手动挡版本,他说我要的话2万就可以卖给我。对于这台车的价格,我也在网上查了一下,同年限的锋范经典价格基本上都在3.2万元以上,而朋友给我这样的价格绝对可以算得上是相当低了。

null




刚刚毕业的我,每个月的收入也不高,对于养车这件事的话我还是比较担心的,毕竟这是一台每天要载着我上下班的代步工具,我也把这个顾虑和福建朋友分享了一下,而朋友说这台车的节油性很强,百公里的综合油耗仅为6L左右,且保养也是非常便宜的,可以说和这个价位新车的养车成本没有太大的区别可言,听他说完我还是比较放心的。

朋友的这台车已经有着将近10年的车龄,而很多车在这样久的车龄下就会有着很多的小毛病,除了修起来比较麻烦以外,还会增加一大部分的养车成本,朋友却说这台锋范经典是本田旗下的车,并没有那么"矫情",拥有着很高的可靠性,正常保养行驶的情况下,这是一台"开不坏的车",即使是出现故障以后,这台车维修起来也是比较便宜的。朋友说了这么多,我对这台车还是比较满意的,便以2万块钱的价格买下了这台车,接下来也来听一下我的用车感受吧。

null




null




颜值确实不是日系车的强项,但是这台车小车也没有让我们失望,多横幅式的进气格栅采用了熏黑的设计,让前脸有着更强的运动感,也符合年轻消费者们的审美,也被戏称为"小思域"且和如今的车型没有太大的改变,所以没有过时的感觉。

null




null







null




null




null




null




null




三幅式的方向盘在如今看起来仍然有着较为年轻的感觉,而中控部分的银色饰板拼接也让车内不是那么的单调,且这台车在细节中的储物空间很多,使得该车有着较强的实用性。

null




1.5L的地球梦发动机最大输出功率可达88千瓦,最大的扭矩可达145N·m,与之匹配的是5档手动变速箱。

整体上来看的话,2万元入手这台本田锋范经典还是很划算的,毕竟这个价格是车商都收不到的。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看