切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-S4

超低价好车团购

外形低调如A4,实际4.7S破百,价格比同级奔驰便宜17万!

2018年12月12日 21:19:03
分享到:
来源:车说万象

对于车迷来说,奥迪RS系列绝对算得上是梦寐以求的性能车,不过,对于极致追求性能的RS系列来说,它的价格并不算太便宜,令很多人只能望而却步,而相对来说奥迪的S系列既拥有不错的性能,同时价格也有一个更大的下探,在设计上面,它也更偏向于日常化,换句话来说,用低调、扮猪吃老虎,或者穿着西装的暴徒来形容奥迪的S系列,非常合适。今天我们就来看看S系列下面的奥迪S4

null



作为运动化车型,S4并没有针对外观做出夸张的改动。从车头看去,它显得格外平易近人,大嘴格栅和普通A4几乎没什么区别,也只有小小的一个S4 logo亮明了它不凡的身份,所以为何用低调来形容它,从这里就很清楚了,不仔细看,很可能会把它误以为是一台30万的A4。

null



null



奥迪S4并未向A4一样加长,所以从侧面看过去,就能感受到它的原汁原味,相对来说整体更显得紧凑而运动,当然,毕竟它还是一款中型车,4749,1842,1400毫米的长宽高,2831毫米的轴距,告诉着我们并不必为空间担心。车尾方面,唯一亮眼的就是它双边四出式的排气管,足可以证明它不是普通的A4。

null



null



坐进车内,一切都还是熟悉的奥迪味道。悬浮式的中控台屏幕,平直的线条都不会给人什么惊喜,跟普通版的A4非常相似。唯独平底方向盘和运动化座椅可以带给驾驶者一些新意,也暗示着它并不普通。

null



null



null



当然了,作为S系列的车型,动力才是它的最大看点,S4搭载了一台3.0T V6发动机,带有单涡轮双涡管以及缸内直喷技术,最大功率354马力,峰值扭矩500牛·米,传动方面匹配带有弹射模式的8速手自一体变速箱,同时还配备了quattro全时四驱系统,4.7S破百的成绩也确实证明了它的实力,64万的AMG C43加速时间同样是4.7S。而奥迪S4的价格则亲民了许多,只要46.98万,当然这个数字对于大部分人来说,仍然不便宜,所以这种性能车只能是小众,不会像A4那样普及大众。不过我们这里讲的仍然是相对论。另外,如果对动力有更高要求的朋友,还可以自己外挂升级一把,性能将更加强大。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奥迪S4
奥迪S4
指导价:45.98万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.98
中型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看