切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

新科雷嘉:我这么刚,不是为了赢你,而是为了保护你

2018年12月17日 11:13:12
分享到:
来源:车主必读

一台车使用近10年,累计行驶里程11万公里意味着什么?

大部分人肯定会觉得这样的车都属于老车了,需要特别“照顾”。

那么,如果这样的车出了车祸,并且是撞上了货车呢?

肯定有人觉得会车毁人亡。

但今天我要告诉你,还真不一定。


近两天,雷诺汽车公司收到一封感谢信。

信是雷诺的车主写的。

这位车主在12月8日,开着一台已使用近10年,累计行驶里程超过11万公里的进口科雷傲行驶在杭千高速上,因雨雪天气,撞上了前方发生事故的货车。

车身当场损毁严重,接近报废。但车主和她坐在副驾驶的先生却只是受到了轻微伤害。

事后,车主在医院检查伤势,无暇他顾的时候,雷诺汽车的售后服务人员在雨雪天气,高速封路的情况下,积极联系,于深夜近零点拖走事故车辆,并耐心介绍后续处理流程。

ganxiexin_meitu_1


一台使用近10年,累计行驶里程11万公里的科雷傲,在遇到车祸后,车身损毁,但车主没事,让我们不得不感慨科雷傲的质量。

据车主反映,车祸发生时,气囊弹出安全准确,与科学的车身结构、过硬的材料一起,成为他们死里逃生的关键。

而事后,雷诺售后人员的贴心服务无疑让人更加暖心。


因此,事后车主给雷诺汽车公司售后服务人员写了一封感谢信。

东风雷诺售后团队还回信了。信中表示,为每一个车主提供舒适、安全的车辆及符合品牌标准的服务是雷诺发展的根本。


huixin



看到这件事时,突然想起前段时间看过的一个调查报告,主要是调查当今消费者买车时更注重哪一点。

大家也知道,如今,年轻消费群体在购车中占据主流。而他们在买车时,首先注重价格,颜值是其第二大考虑因素,其他依次是科技配置、空间、动力等。

安全只是其关注的一小部分。可能自己下意识里觉得自己不会那么衰吧。

但你要知道,未来之所以美好,就在于它存在诸多不确定性。

你怎么知道你未来一定不会出事呢,毕竟你又没有预知未来的能力。

而当你真的出事了,想到这一点时,估计已经凉凉了。


所以,当你买车的时候,车辆的安全性真的是要好好考虑一下。

当然,颜值与安全也是可以兼得的,比如说,最近刚刚上市的新科雷嘉


新科雷嘉是东风雷诺成立五年来的一大力作,具备“智悦设计、智趣科技、智享安心”三大产品优势。


关于颜值,基于雷诺“生命之花”设计语言,新科雷嘉时尚、动感的外观让你见了就忘不了。

全新鹰翼式家族前脸设计拥有更宽面积和更富质感的镀铬装饰进气格栅,使其具备超高辨识度;全LED大灯搭配独特造型的C型LED行车灯,拥有更长照明距离及宽度,更开阔的视野。

不多说了,直接上图吧!

waiguan


关于科技,EASY LINK智能互联系统集组队驾驶模式(Group driving)、智能语音识别等多项科技配置于一身;CLEAN AIR PM2.5空气净化系统,让你不再“谈霾色变”;EPB电子驻车系统和自动泊车辅助系统、WAC自动锁车功能等智能装备也是以一应俱全。只能说,你想要的它都有。

neishi


关于安全,新科雷嘉自己就可以回答你:“我这么刚,不是为了赢你,而是为了保护你。”

新科雷嘉大面积采用高强度和超高强度钢、全系标配6安全气囊、驾驶席双级起爆安全气囊、驾驶席限力双级预紧安全带等,在被动安全方面带来五星保障。而AHL自动远近光切换及LDW车道偏离警告系统,配合BSW盲区警示系统,构成同级独有的全新ADAS系统,进一步提升了其智能防护能力。

keleijia



当然,售后服务也是很重要的。毕竟像雷诺公司这样在你买车10年后依然能在大半夜为你提供诸多良好服务的车企也是不多见的。

所以说,新科雷嘉真的是你买车时的好选择,毕竟新科雷嘉是如此的刚!


(《车主必读》记者 刘笛)

刘笛记者卡




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-20.88万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-20.88
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看