切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-赛欧

超低价好车团购

泰州车友花1万多买了台雪佛兰赛欧,看到这情况,发现自己赚大了

2018年12月19日 15:47:10
分享到:
来源:白希文

泰州的一个车友花1.88万买了台雪佛兰赛欧,他买的这台车是2010年上牌的,已经行驶了8万公里。我对这台车也是比较感兴趣的,就在网上查了一下市场价,该车的市场价在1.61万元到1.89万元之间,看来泰州车友买入的这个价格就是正常的市场价。

null


都说美系车的做工粗糙且品质不太好,对于这台本身定位就很低的赛欧来说我想更是如此,从而也就让人担心这台已经有着8年车龄的赛欧的可靠性,但是泰州车友说这台车虽然是一台美系车,可是可靠性还是很高的,因为它整体上的结构设计比较简单,技术也比较成熟,几十万公里不大修对它来说也是非常合适的。泰州车友开了一段时间后,发现这台车的综合油耗在6L左右,瞬间就感觉自己赚大了,毕竟大多数美系车都是很费油的,而这台赛欧的表现可以说要比同级别中的一些日系车还要有优势。除此以外,这台赛欧在其它方面的实力如何,还是让我们来综合的分析一下吧。

null


null


雪佛兰在很久之前就已经采用了家族式的设计语言,横幅式的饰条将LOGO融入了其中,带来了专属于美系车的粗犷感,与周围熏黑的蜂窝状进气格栅相结合,使得前脸有着很强的运动气息,即使是如今看起来也没有任何的老气感。

null


null


null


null


null


null


米色的拼接为车内带来了几分亲和力,让整体上有着更适合家用的风格,三幅式的方向盘也带来了较为年轻的氛围,对称式的中控布局依旧透露出了中庸的美感。由于成本的限制,该车的内饰主要以硬塑料为主,摸起来并没有任何的档次感,但是装配工艺很不错,使得这台车在车龄久了之后也没有异响。

null


null


null


1.4L的自然吸气发动机最大输出功率可达76千瓦,最大的扭矩可达131N·m,与之匹配的是5挡手动变速箱,需要11.3秒才能够完成0-100km/h加速,基本就是正常的家用车水平。

总的来说,1万多选择这台雪佛兰赛欧还是很合适的,毕竟在可靠性和节油性等方面它都能够为你带来比较满意的答案。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
赛欧
赛欧
指导价:6.39-7.99万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-7.99
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看