切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

还买啥朗逸?这车轴距2780毫米,前后独悬,1.5T不足9万

2018年12月19日 23:31:48
分享到:
来源:车说万象


在国内的B级车市场中,合资品牌一直当仁不让牢牢占据着销量榜,其中日系三杰、南北大众各占据了半壁江山。而国产品牌在这一领域中就没有任何优势可言了,相对薄弱的技术积累以及品牌差距都不是一天两天所能够弥补的,但令人欣喜的是国产品牌并没有放弃努力,今天我们就来看一看来自北汽绅宝的B级车—智道。

null



前脸部分,智道的前中网尺寸很大,周围和内部采用了大量的镀铬装饰,并与头灯融为一体,可见智道想要极力营造出豪华大气的感觉,横向的格栅也不失稳重。在底部,带有一个黑色的类似小U型的设计,看起来有点像是一个笑脸,具有不错的亲和力。

null



侧面部分,智道作为中型轿车,线条显得十分舒展,尾部还带有一点上翘的感觉,比较具有设计感。同时在C柱门框镀铬上智道很有心思的营造出了一个弯钩形状,让侧面显得更加年轻运动。

null



来到尾部,智道的尾灯设计有棱有角,内部灯组很有高级感,点亮辨识度高,中间采用了镀铬饰条相连接,简洁清爽。下方智道毫不吝啬的使用了双边双出的排气布局。起码在视觉效果上不输合资轿车,个人觉得,整个车尾相比车头明显更加有简洁美。

null



来到内饰部分,智道的内饰设计并不算太出彩,设计上面属于中规中矩的类型。T形中控台采用了大量的横向线条铺开,层次感极为丰富,中控台中央带有一个尺寸非常大的屏幕,造型方正,与全液晶仪表搭配,科技感也还不错,空调出风口和控制区域采用了镀铬饰条装饰,同时整车内部还有木纹装饰环绕,视觉比较显豪华。另外,竖纹式的座椅以及中央扶手台也非常具有档次感。

null



null



null



智道的车身尺寸为4785*1835*1490mm,轴距为2780mm。作为中型车来说智道的尺寸跟主流的雅阁凯美瑞确实有着不小的差距,它的定位更加接近于名图,而且考虑到价格,已经很给力了。配置上,ESP,中控屏,LED大灯也都为标配。

null



动力方面,智道全系使用了1.5T发动机搭配6MT与CVT变速箱的动力总成,发动机最大功率为110KW,最大扭矩为210N·M,这样的动力表现不算出众,但也是够用水平,在这一方面国产品牌还有很长的路要走。

null



总体来说,智道的外观内饰设计虽然谈不上极为优秀,但是跟品牌以往的车型相比,进步已经颇为明显,配置基本没有让人失望,综合实力比较均衡。不过它真正的杀手锏是来自价格,8.99万-12.99万的预售价格可谓诚意满满,起步价甚至低于合资紧凑型轿车朗逸宝来等车型,正式上市后价格估计还会略有降低,另外在底盘上面,它采用了前麦弗逊后多连杆悬架,对于这个价位的车型比较少见。这样的差异化竞争策略能否取得实效?让我们静待它的上市。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:9.99-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看