切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

30万买什么SUV?选这几款老丈人都抢着开

2018年12月21日 17:19:09
分享到:
来源:车若初见

30万以内买啥SUV好呢?以下这几款文武双全的车型千万别错过。

null


自由光


null


推荐自由光理由很充分,Jeep的四驱性能,加上这一代自由光换装的2.0T发动机,让这台自由光终于不再平凡。

null


顶配Trailhawk高性能版车型还配有后桥差速锁、“傻瓜”越野模式等配置,越野性能同级别首屈一指。

null


而且改回一体式造型的大灯设计也回到了Jeep的家族设计的序列中。美中不足就是乘坐空间,车长和轴距都没有效仿竞品车型加长,所以后排空间略显局促,但舒适度表现很好。

null


改款后的自由光,这个价位区间值得一看。

昂科威


null


昂科威是这个价位中比较低调的车型。搭载1.5T2.0T两种排量涡轮增压发动机,动力性能不差,1.5T车型匹配7速双离合变速器,而2.0T车型匹配的9速自动变速器。个人建议。最好选2.0T加9AT车型,动力足,而且别克重新调校的9AT变速器在节油上的作用很明显。

null


内饰也是昂科威的一大亮点。每个细节都透漏着美式豪华的设计,独有的美式血统也让许多车主青睐,乘坐空间表现也很不错。

null


这个价位,拥有出色驾乘感受的昂科威可不容小窥。

管道


null


推荐冠道有一个最重要的理由,乘坐空间。说本田是“空间魔术师”,这句话我很赞同。冠道拥有出众的乘坐空间,而且第二排地板是这个级别里少有的纯平设计,加上夸张的纵向腿部空间,让人坐一次就印象深刻。

null


冠道也分为1.5T2.0T两种动力版本的涡轮增压发动机,而且2.0T排量车型最大输出272马力。马力大的足以傲视群雄,但实际表现却有些差强人意。还是因为这台发动机的输出特性原因,起步有种动力不足的感觉,但发动机转速提升之后动力提升就明显好多了。

null


空间大颜值还高,这个价位冠道有着很强的竞争力。

null


如果有七座的刚需那还是老老实实看汉兰达的吧,没有七座刚需的话,那么以上这三款车综合表现也都不错,具体哪款那就看自己的审美咯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看