切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GS

超低价好车团购

看吉利帝豪GSe用实力展示什么叫做:“八千里路云和月”!

2018年12月25日 18:49:23
分享到:
来源:MiVo车研院

千年前岳飞一曲《满江红》说尽一腔忠心肝胆,其中名句:“三十功名尘与土,八千里路云和月”可谓是荡气回肠。中华大地九州圣土,每一寸土地都那么值得被珍惜,有生之年谁不曾想要一睹祖国的大好河山?

null

如今我们大可以开着车唱着歌,自驾一番纵情玩乐。然而有人要说了,要开也是开燃油车,新能源,不行的!Nononono,我要说,你错啦!什么时代了,新能源车照样可以带你追寻你的“八千里路云和月”,而且一跑就是8000公里!

没错,这台车就是吉利帝豪GSe!

null

12月21日,吉利“帝豪GSe·城市玩家·8000公里全路况挑战”活动在北京圆满收官。此次活动历时20余天,帝豪GSe车队自南向北跨越8000公里,途经广州、杭州、重庆、西安、北京五大城市,沿途还原了雨雪雾等恶劣天气中的真实用车场景,并成功挑战了城市高速、盘山公路、老城古道、冰雪道路等复杂路况。值得一提的是,在8000公里长途跋涉中,帝豪GSe创下了“零故障、零趴窝”的行驶记录,展现出了稳定可靠的产品品质。

null


【八千公里全路况体验,吉利帝豪GSe诠释实力品质】

山城重庆站的时候,因为地形陡峭险峻,城市道路复杂多变,在这里,帝豪GSe的强劲动力和灵活驾控能力得到全方位检验。帝豪GSe搭载全新第二代精进电动永磁同步电机,最大功率120kW,最大扭矩250Nm,同时还配备ECO与SPORT两种驾驶模式。无论是跌宕起伏的波浪路,还是急弯旋转的立交桥,帝豪GSe均能从容应对。

null

而本次活动的全路况挑战的收官战在北京打响,这也是挑战环境最恶劣的一站。在北京到崇礼超过200公里的行程中,帝豪GSe经历了-10℃低温和冰雪路面的双重考验。期间,帝豪GSe搭载的“效能金三角”高效动力系统、ITCS电池智能温控管理系统、ESP车身稳定控制系统、EPS助力转向系统等,完美应对了冰雪路况,同时有效降低了低温环境中电池的损耗。

null

此外,在广州、杭州、西安三站,帝豪GSe还充分展示了优秀的智联功能与跨界属性。在杭州站,帝豪GSe搭载的充电预约、APP远程车辆控制、无线充电、双屏互动等智能配置,为习惯电子化生活方式的年轻用户带来极大便利。而在广州站和西安站,帝豪GSe的Super E能量电站放电功能大放异彩。此配置可支持户外输出220V家用交流电,成为深夜汽车食堂和古城摇滚音乐会的强助攻。

null

尤其在广州站中,帝豪GSe最好续航成绩405km。结合综合实力来看,帝豪GSe在同级车中竞争力强劲。”车主王鹏则认为,在新能源车里,帝豪GSe好看又好开,“尤其是动力,相当得劲,爬坡过坎轻轻松松。”前来参与挑战的媒体和车主对帝豪GSe的综合实力给予了高度评价。有媒体称:“帝豪GSe的操控十分灵活,强劲的动力适应各种路况,对于驾驶者来说十分友好。

null


【解决“纯电焦虑”,帝豪GSe再度引领市场潮流】

对此,吉利新能源市场部的荀部长表示:“帝豪GSe是吉利专为泛90后年轻群体打造的纯电动跨界SUV,我们希望用这个产品去搭建年轻人追求动静生活的桥梁。目前,新能源市场还处于上升阶段,很多用户对纯电车型的续航、充电等问题心存顾虑。我们希望通过这次活动,让大家更深入的体验帝豪GSe的综合实力,从而打消大家的‘纯电焦虑’。”

null

目前,新能源及电气化车型已经成为中国乃至全球汽车行业转型升级的重点方向和市场增长的重要驱动力。乘联会数据显示,在2018年车市整体下行的情况下,新能源车型销量逆市上扬,1-11月份同比增长89.4%,纯电动车型前11个月累计销量同比增长75.8%。其中,吉利新能源及电气化车型的表现十分亮眼,月销量连续过万,11月销量达10575辆。

null

2018年是吉利汽车全面迈入新能源汽车时代的年,吉利接连推出博瑞GE、帝豪GSe等细分市场标杆产品。今年5月,吉利汽车正式发布了新能源动力系统——智擎,致力于成为全球新能源节能技术引领者和普及者。12月20日,吉利与宁德时代成立合资公司,为吉利新能源战略全面落地提供更强大的体系支撑。明年,吉利汽车还将推出全新纯电轿车GE11,以及缤瑞、缤越帝豪GL等产品的新能源车型。在全球汽车行业迎来变革的重要时期,吉利汽车在新能源领域不断发力,不仅提升着自主品牌的竞争力与影响力,也将切实推动中国汽车产业向全球价值链的中高端迈进。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-11.68万元
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看